Исходя из того, что вижу: бегаешь по локам, скидываешь парики, в катах бегаешь режешьсяКто играл поделитесь опытом, именно играл а не получал лвл под пикой в окне. Чем занимались, в каких ситуациях был актуален. На что способен а на что нет.
На даблшот лука да, на абилы тироглада - да.Соски на абилы работают
На даблшот лука да, на абилы тироглада - да.
На бекстабы и дедлибловы - нет.
Сделал на тестовом около 50 тычек под сосками и без - разницу дамага можно смело отнести к фактору разброса.
Иной раз бек без соски выше бека с соской.
Там если и есть влияние соски, то около 2-3% но это не точно.
ТСу осознать - у даггеров здесь:
- абилы слабые
- трик/свитч не работает в пвп, а в пве он нах не нужен.
- леталов нет
- критов абил нет (соответственно влияние стата СТР на это не имеет место быть)
- даш тх откатывается 3 дня и 3 ночи
- пв из всех даггеров боль-мень, но все меркнет перед магами
- ав бессмысленно, потому что не возьмет саб ММа
С чего бы на маге нет пдефа? А если бы маг был без брони? оО а если 1й лвл? и еще и через хекс!!!!А на маге не было бы п. дефа, что б там прилетело ?
Короче я хз, чем ты недоволенС чего бы на маге нет пдефа? А если бы маг был без брони? оО а если 1й лвл? и еще и через хекс!!!!
ууууу, ваще норм да? =)
По скринам - сделай 50-60 тычек без сосок и с соской и вычти среднее арифметическое.
Вот прямо сейчас вырванные из серии тычек скрины на тестовом разница с соской и без:
Разница так себе, не так ли?
2.6%
Знаешь, что объединяет эти скрины - это разница в примерно 70 дамага ЛОЛ.
Что на твоих что у меня. Мб на ц4 вовсе не процентное соотношение а фиксировано + ~70-80 дмг? Или что-то в таком духе.
Возможно, там будет побольше и вырастет до 5-6% в некоторых тестах.
Но учитывая, что ножу в принципе нужно подойти к магу вплотную это все выглядит как фантастика.
Впрочем, да - если потыкать мага без бафа на колизее во 2м окне, так то да DAMAGE OVERPOWERED!!!11111
Запили мувы за АВ на осадах и дейли замесах.Короче я хз, чем ты недоволен
Эти профы из ц5 или интерлюдамне интересно 1. это норма для с4 что не работают соски у тира и ножа?
Глаза, протри свои я сейчас ругаться начну.Запили мувы за АВ на осадах и дейли замесах.
Поучусь мастерству ЯХЗ
Только чур не 78 ав VS 60 окна.
А скрины, где ты во 2м окне тыкаешь твина или доводы из серии "мамой клянусь" это все так себе аргументы.
Опять теории? теперь про углы? Давай видосы адского нагиба АВ на ладваэра!белыми буквами на чернмо фоне, сцука, что пространства с углами
Чувак, осторожнее, мне кажется, что у тебя пена у рта уже оОНу и так, для даунов... не выдерживаю уже...
Чем эра отличается от других с4 ?Опять теории? теперь про углы? Давай видосы адского нагиба АВ на ладваэра!
Чувак, осторожнее, мне кажется, что у тебя пена у рта уже оО
Или это не пена? =)))
Панятна - очередной пиздаболЧем эра отличается от других с4 ?
Я не фрапсил.
А я думал у Сливы железные нервы))