Пуха для спойлера

meHanSolo

Elpy
Реакции
3
Уважаемые знатоки, подскажите!
У меня есть четкое ощущение, что изза низкого крит рейта дубинки урон с других пух будет выше и следовательно кач проще
Скажите, кто то мерил дпс двуров / дагеров / дубинки за гнома?

Manyunya

Elpy
Реакции
12
Слишком обобщаешь, как мне кажется. Всё очень индивидуально.
Какой лвл? Какие мобы (резисты, викнесы)?

meHanSolo

Elpy
Реакции
3
Слишком обобщаешь, как мне кажется. Всё очень индивидуально.
Какой лвл? Какие мобы (резисты, викнесы)?
40+ ищу что то универсальное
Почему обобщаю? разве картина с лвлами меняется? крит рейт у дубин как был донный, так таким и останется

Manyunya

Elpy
Реакции
12
40+ ищу что то универсальное
Почему обобщаю? разве картина с лвлами меняется? крит рейт у дубин как был донный, так таким и останется
С лвлами качается пассива на блант + стан.

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Дубину стоит брать с А гр, точнее Метеор с СА на фокус. До этого лучше всего бегать с ДС с СА фокус, спойл быстро кастовать будешь и откат у него тоже соответственно быстрее, особенно это полезно, когда он не проходит на мобов повыше лвл и приходится второй раз его прожимать. У меня спойлер 52 бегает с бест Ц дагером, пробовал яксу - не понравилось вообще. Знаю другого спойлера 70, он вообще с блудиком бегает и на топор переходить не хочет.

А вообще есть же тестовый сервак, можешь сам все протестировать на любых уровнях с любыми пухами и бафами.

Реакции
1
За гнома уже не привычно играть без пики.

meHanSolo

Elpy
Реакции
3
Дубину стоит брать с А гр, точнее Метеор с СА на фокус. До этого лучше всего бегать с ДС с СА фокус, спойл быстро кастовать будешь и откат у него тоже соответственно быстрее, особенно это полезно, когда он не проходит на мобов повыше лвл и приходится второй раз его прожимать. У меня спойлер 52 бегает с бест Ц дагером, пробовал яксу - не понравилось вообще. Знаю другого спойлера 70, он вообще с блудиком бегает и на топор переходить не хочет.

А вообще есть же тестовый сервак, можешь сам все протестировать на любых уровнях с любыми пухами и бафами.
Сам всего не учтешь. например про каст спойла я понятия не имел, спасибо за инфу
получается тату на вит , как делают на хрониках повыше - на ц4 не работает?

Реакции
1
на откат скилов у физиков влияет Dex
у магов Wit

Naitoraito

Hobgoblin
Реакции
26
Вообще, лучше всего даггер и тату на +Декс, что бы не мазать с него (желательно ещё и баф на точность от пп). И как выше написали, переходить на дубинку, когда в ней есть СА Фокус (хотя, вероятно, с даггером все равно дпс будет выше, тут уже надо тестить).
У нас оконные пп+бд, поэтому я с 20 качал спойлера с дегером, кач шел примерно в полтора раза быстрее, чем с дубинкой под тем же бафом, криты - решают.

на откат скилов у физиков влияет Dex
у магов Wit
Не совсем, Откат скилов зависит от показателей Скорости Атаки у физ. скилов и Скорости Магии у маг скилов. Просто Dex увеличивает скорость атаки, а Wit - скорость магии. Но, например, скорость каста и отката спойла можно увеличить, надев даггер или пушку с СА на Хаст. (Дестры, К примеру, надевают даггер с СА риск хаст, что бы использовать френзи\гатс).

Сверху