1, 2 и 3 ПРОФЫ ПОД КЛЮЧС Вас иметь 20 и 40,75 лвл соответственно(+ адену на расходы) Цена вопроса: 1 профа = Бонус + 2 профа = 10кк или7 колов 3 профа = 10кк или 7 колов На выполнение уходит от 6 до 7 часов. По всем вопросам отписываем в личку или ПМ в игре : Francesca\FARGO\Лея Телеграм: +380639958166
Самые геморные это дестр, спойлер и овер. именно так) на прошлой неделе 7 дней подряд делал профы на окна))
Для бедных могу сделать хорошую скидку, а вообще давно цены на рынке смотрели? За 10кк хомку только и можно купить, да и личка от заказов не трещит(
Смешно с этого чела. Мне нубы в дионе профу делают за Д бест пуху или 3кк. За вечер набирается пару желающих. Здесь типы задвигают по 10кк или 8кк Это гениально
Дружище я простым фармом набью больше 3кк за время пока ты будешь делать прошу . Так что оставь свои умственные потуги в другом месте, а здесь по теме
бла бла бла 3кк набьешь,а в 2 раза больше - надо тему на фоурме создавать и с пустым ЛСом сидеть ты шо совсем чокнутый
Друг, я тебе ещё раз повторяю, мне не выгодно тратить 5 часов своего времени ради 3кк, что здесь не понятно. А по факту , не нравится не бери. Хули ты мне свои недовольства тут показуешь . Вырости пора б уже.