Проблема с тим спиком

Шарли

Krator
Реакции
29
Вобщем, кароче. Кто сталкивался делитесь решением

549981525516160481786753707681.png

при выборе "Yes"

397621525516180258544696459343.png

Пару месяцев назад, когда старый тс упал, в запасной так же не смог зайти. Но тут ситуация немного другая. Вчера еще заходило на сервер, сегодня уже не могу.

И еще, чекал другие сервера через "список серверов"

761611525516722429594636374512.png

Та же ситуация наблюдалась примерно 3 сервера из 10 с такой же ошибкой входа. На остальные заходило нормально

И да, я любитель операционки ХР. Ради тс нет желания ставить каловые семерки, десятки и тд...

Последнее редактирование:

Squ

Hobgoblin
Реакции
35
Твои вкусы очень специфичны.

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
хз, после обновления (нажал "yes" и всё обновилось) зашёл спокойно

DinAlt

Elpy
Реакции
0
Помогу топик стартеру не взирая на личное к нему отношение. Вернее не помогу, а проясню ситуацию.
В новых версиях tiamspeak server клиент teamspeak для XP больше не поддерживается. Обойти этот запрет невозможно.
Есть два выхода из ситуации.
Либо установка Windows 7 или выше и обновление клиента до актуальной версии, либо откат сервера teamspiak до версии 3.0.13.8 или ниже.

Шарли

Krator
Реакции
29
Помогу топик стартеру не взирая на личное к нему отношение
В смысле?:eek: личное отношение
Ну, ладно...
В новых версиях tiamspeak server клиент teamspeak для XP больше не поддерживается. Обойти этот запрет невозможно.
Есть два выхода из ситуации.
Либо установка Windows 7 или выше и обновление клиента до актуальной версии, либо откат сервера teamspiak до версии 3.0.13.8 или ниже.
Твоя инфа стара как ты(с-сарказм)! Спасибо за старания конечно, но я знаю что для ХП больше нет поддержки. Так же, зная инфу об упомянутой тобой версии, я 2 года сидел на ней без проблем(и без обнов), не смотря на "запреты". Но ситуация не однозначная. На один сервер пускает, на другой нет. Должно либо пускать визде, либо вообще не пускать никуда

Idzumi

Krator
Реакции
124
А под впном не пробовал?

Idzumi

Krator
Реакции
124
Значит проблема софтварная вероятнее всего (копай разные версии ТС). Тоже сталкивалась с подобной херней ранее, но проходило само по себе. Сижу на семерке.

DinAlt

Elpy
Реакции
0
В смысле?:eek: личное отношение
Ну, ладно...

Твоя инфа стара как ты(с-сарказм)! Спасибо за старания конечно, но я знаю что для ХП больше нет поддержки. Так же, зная инфу об упомянутой тобой версии, я 2 года сидел на ней без проблем(и без обнов), не смотря на "запреты". Но ситуация не однозначная. На один сервер пускает, на другой нет. Должно либо пускать визде, либо вообще не пускать никуда
Ты через слово читаешь?
Я же тебе объяснил, что будет пускать или нет зависит от версии СЕРВЕРА.
Ничего ты не понял оказывается, а думаешь, что всё знаешь :0_0:
Перечитай ещё раз, что я тебе объяснял.

LightShock

Elpy
Реакции
2
Ты через слово читаешь?
Я же тебе объяснил, что будет пускать или нет зависит от версии СЕРВЕРА.
Ничего ты не понял оказывается, а думаешь, что всё знаешь :0_0:
Перечитай ещё раз, что я тебе объяснял.
и тут динальт всех заёбывает

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
он нас нашел,спасайтесь глупцыdvglvgel332

Шарли

Krator
Реакции
29
Ну, ясно. Объяснил качественно!

DinAlt

Elpy
Реакции
0
Ну, ясно. Объяснил качественно!
Разве нет? Я же даже написал 2 единственно возможных выхода из ситуации. Если что-то не понятно, спрашивай, с удовольствием объясню если вопрос будет задан нормально без тупых подъёбов.

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Разве нет? Я же даже написал 2 единственно возможных выхода из ситуации. Если что-то не понятно, спрашивай, с удовольствием объясню если вопрос будет задан нормально без тупых подъёбов.
ты ****я за Порошенка голосовал?!!!111:Laugh:

Шарли

Krator
Реакции
29
Хорошо. Есть ли жизнь после линейки?

Сверху