проблема с окнами

BastBunny

Elpy
Реакции
2
после последнего обновления клиента появилась проблема при игре в 3 окна.
симптом - прямо во время кача одно из окон может уйти в зависание, экран становится черным и при наведении на него мышью отображается думающий курсор. В итоге оно так и висит как будто что то прогружается, но безрезультатно.
делаю релог основным окном чтобы не пропал баф пока гружу зависшее окно, выбираю резервного чара для простоя в начальной деревне, и при его загрузке в игру основное окно также зависает с бесконечной прогрузкой.
симптом наблюдается как при ноуслип патче, так и без него.
плюсом ко всему отправлять одновременно 3 окна на тп в локацию не представляется возможным, обязательно последуют бесконечные прогрузки.
играть стало, мягко выражаясь, невозможно.
прошу отписаться если у кого либо наблюдается такая же проблема, а администрацию - исправить ситуацию.
повторюсь, это стало происходить после последнего обновления клиента.

Grecha

Elpy
Реакции
13
после последнего обновления клиента появилась проблема при игре в 3 окна.
симптом - прямо во время кача одно из окон может уйти в зависание, экран становится черным и при наведении на него мышью отображается думающий курсор. В итоге оно так и висит как будто что то прогружается, но безрезультатно.
делаю релог основным окном чтобы не пропал баф пока гружу зависшее окно, выбираю резервного чара для простоя в начальной деревне, и при его загрузке в игру основное окно также зависает с бесконечной прогрузкой.
симптом наблюдается как при ноуслип патче, так и без него.
плюсом ко всему отправлять одновременно 3 окна на тп в локацию не представляется возможным, обязательно последуют бесконечные прогрузки.
играть стало, мягко выражаясь, невозможно.
прошу отписаться если у кого либо наблюдается такая же проблема, а администрацию - исправить ситуацию.
повторюсь, это стало происходить после последнего обновления клиента.
Аналогично, ждём решения проблемы, ты не один такой

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
В процессе решения. Просим проявить терпение.

Реакции
1
У меня тоже самое . Но помимо этой проблемы еще пара .. При переключении окон персы бегут сами по себе куда-то .. Еще и виснут часто .. Хотя инет стабильно нормально рабоатет

m1coR

Elpy
Реакции
21
У меня тоже самое . Но помимо этой проблемы еще пара .. При переключении окон персы бегут сами по себе куда-то .. Еще и виснут часто .. Хотя инет стабильно нормально рабоатет
Та же дрянь была. Лечится просто - поставил "старый патч" , который заливали админы здесь на форуме, после последнего обновления. Увы, что то сейчас найти не могу)

BastBunny

Elpy
Реакции
2
Сколько прошло времени? Проблема у меня лично не решилась, клиент обновлен, но все по-прежнему.

Grecha

Elpy
Реакции
13
Сколько прошло времени? Проблема у меня лично не решилась, клиент обновлен, но все по-прежнему.
Старый патч надо ставить его здесь скидывали уже не раз, папки систем поразному назови например систем и систем1, систем1 это будет старый патч и запускай через La2.exe

Сверху