привет сервер!

nonfactor

Elpy
Реакции
18
Я так понимаю сейчас волна новичков хлынула, после ностальгического видео на ютубе)
Ну и меня не обошло стороной. Решил немного покрабить мобов как в старые добрые)
Я думал что на таких хрониках играют ребята моего возраста и старше (мне 27) и уровень токсичности должен быть минимальный. Это кстати одна из причин почему поиграть захотелось)
Но видимо токсичность это не возрастное. Это как состояние души что ли)
Первый же персонаж которого я встретил в начальном городе сразу порадовал меня приятным общением :)
А что вы думаете на это счет?
Я заметил что в последнее время в игровых комьюнити народ стал более доброжелательный, но всегда находятся такие вот обиженные на что-то или кого-то индивиды)

Будьте добрее, вы играете с реальными людьми :)
Shot00002.jpg

Idzumi

Krator
Реакции
124
Вот это ты удачно зашел конечно xD С подключением, так сказать!
PS В семье не без урода, к сожалению)

Mr.Chief

Support
Команда проекта
Реакции
383
Я так понимаю сейчас волна новичков хлынула, после ностальгического видео на ютубе)
Ну и меня не обошло стороной. Решил немного покрабить мобов как в старые добрые)
Я думал что на таких хрониках играют ребята моего возраста и старше (мне 27) и уровень токсичности должен быть минимальный. Это кстати одна из причин почему поиграть захотелось)
Первый же персонаж которого я встретил в начальном городе сразу порадовал меня приятным общением :)
Я заметил что в последнее время в игровых комьюнити народ стал более доброжелательный, но всегда находятся такие вот обиженные на что-то или кого-то индивиды)

Посмотреть вложение 198
Чем больше людей, тем больше вероятность встретить таких индивидумов.

Grecha

Elpy
Реакции
13
в твоих словах есть доля правды. смотря в каком случае.
но тогда ответь, какую пользу я должен извлечь из того что мне написал этот милый человек? :)
Ты должен был убрать его в пк и точка, потом ещё раз и ещё.. Чтобы у черта отбмто было желание грубить

Apofez

Elpy
Реакции
1
Я тоже не так давно стартонул и думал, что тут просто пансионат старичков (одуванчиков), не тут то было, посылают частенько да ещё отборным, каты так вообще 13 район)

Реакции
84

Посмотреть вложение 198
Весьма посредственный швейцар сервера получился из этого паренька со скрина)

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Вы ж хотели вернуться в свой 2007 :Rolleyes:
Поздравляю, вы вернулись :Roflmao:

m1coR

Elpy
Реакции
21
Мудаков на самом деле не много, но они так расположились, что встречаешь их на каждом шагу!

LLIaTyH

Elpy
Реакции
4
А я вот только клиент качаю.Но инфу принял)расслаблять булки не стоит,а то и подкрасться такие приветливые могут))

Сверху