пп/вк

Dobby

Elpy
Реакции
6
Ребят мне тут сказали , что здешнее комьюнити часто помогают новичкам и могут дать на время прокачки бафф (хотя мб это был троллинг хД) , бегал с одним на мишках в дионе ему дали пп ее 78 , если эт не троллинг то кому не жалко подкиньте пп или вк , пишите тут в лс или в игре такой же ник)
ps Админам отдельное спс , сервак супер!!!

m1coR

Elpy
Реакции
21
Ребят мне тут сказали , что здешнее комьюнити часто помогают новичкам и могут дать на время прокачки бафф (хотя мб это был троллинг хД) , бегал с одним на мишках в дионе ему дали пп ее 78 , если эт не троллинг то кому не жалко подкиньте пп или вк , пишите тут в лс или в игре такой же ник)
ps Админам отдельное спс , сервак супер!!!
как выкачаю 78й , обязательно поделюсь :Wink:

Universe♥

Hobgoblin
Реакции
61
Такой вариант скорее возможен между давними знакомыми еще с других серверов, так что не расчитывай особо на такую блажь

Dobby

Elpy
Реакции
6
Такой вариант скорее возможен между давними знакомыми еще с других серверов, так что не расчитывай особо на такую блажь
Да нет сказал просто левый человек дал , я тоже думал мб друзья))) ну мне уже дали тоже ПП правда 58 , но главные бафы уже есть , так что добрые люди есть )

Dobby

Elpy
Реакции
6
кстати кто шарит за голосование дают чета или нет , а то проголосовал на ммотоп и л2топ , но ничего не дали(

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
Плюсик в карму дают :)

Dobby

Elpy
Реакции
6
эх жаль , давали бы рунку на 2ч и норм было бы)

Сверху