Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ку, вопрос такой реально тут стартануть без доната , имею в виду одеваться по грейду хотя бы Лоу , а то я пару тем перелистал сложилось ощущение что тут многим даже на соски не хватает ) на С 4 не играл , начинал с ИТ
Смотря кем, смотря как. Так то и на 61+ можно в минус себе качаться.
Но как минимум буст в виде пух до С грейда уже помогает неплохо. Так что все вполне реально.
Реально то реально, но фарм тут весьма сложный.
Я недавно неделю поиграл на С3 експ х0.1 и дроп х0.5. Там я реально качался без сосок. И это было очень просто, потому что все так играли, сервак только открылся. А вот здесь сервак открылся давно. И тут обламываться будет весьма тяжко, учитывая что вокруг много донатеров и кучи пк от доширачников, которые мечтают продать тебе адену или кач
Хотя играют и без доната тут люди)
Всем ку, вопрос такой реально тут стартануть без доната , имею в виду одеваться по грейду хотя бы Лоу , а то я пару тем перелистал сложилось ощущение что тут многим даже на соски не хватает ) на С 4 не играл , начинал с ИТ