можно гнумомРебят нормально если я буду играть ДА+ПП ?
Просто магами и луками не хочу, ну или подскажите как еще можно
почему вступишь в клан и тебя качнут изи , сапорты всегда нужны)вообще за биша бы играл основой но хер качну чую
Мне ток интересно где ты вампирик возьмёшь для кача автоатакой...Ребят нормально если я буду играть ДА+ПП ?
Просто магами и луками не хочу, ну или подскажите как еще можно
Всмысле хер качнешь )) он и ЕЕ самые самодостаточные классы среди баферов из-за might of heavenвообще за биша бы играл основой но хер качну чую
заливку тогда обязательно надо чтоб биша качнуть?Всмысле хер качнешь )) он и ЕЕ самые самодостаточные классы среди баферов из-за might of heaven
ммм да нет ) качал ееху на одном серваке х1 - бед не знал, бишу чуть сложнее после 60 потому что быстрее садится на реген по причине отсутствия кларити который имеет ЕЕ, а так в соло вполне реально биша качнуть и без окон, просто придётся сидеть больше в регене. НО на этом серваке уверен больше чем на 70% что до 50 лвла ты уже будешь в клане, так как активный биш всегда, всееегда на расхват, и скорее всего тебе помогут качзаливку тогда обязательно надо чтоб биша качнуть?
Ее не имеет кларити) во всяком случае тутммм да нет ) качал ееху на одном серваке х1 - бед не знал, бишу чуть сложнее после 60 потому что быстрее садится на реген по причине отсутствия кларити который имеет ЕЕ, а так в соло вполне реально биша качнуть и без окон, просто придётся сидеть больше в регене. НО на этом серваке уверен больше чем на 70% что до 50 лвла ты уже будешь в клане, так как активный биш всегда, всееегда на расхват, и скорее всего тебе помогут кач
как это ? на ц4 точно у ЕЕ есть клара даже в базах посмотрите)Ее не имеет кларити) во всяком случае тут
Ошибка баз. На с4 в принципе нет кларыкак это ? на ц4 точно у ЕЕ есть клара даже в базах посмотрите)
https://l2db.ru/skills/elven_elder/_/c4/ на 58 лвле
И правда( сам в шоке если 4есн ) в С5 появляется клара у ЕЕкак это ? на ц4 точно у ЕЕ есть клара даже в базах посмотрите)
https://l2db.ru/skills/elven_elder/_/c4/ на 58 лвле