C5 Подбор кандидатов для клана "Адекваты"

Oath of Blood

Leroi

Kranrot
Регистрация
7 Сен 2022
Сообщения
1 148
Реакции
44
гуглопереводчик перевёл так:
"Освободитесь от традиционных норм знакомств и используйте лучшее в случайных связях. Свобода в отношениях – вот наше решение Настоящие женщины Лучшие случайные знакомства"
1. Освобождаться от традиционных норм знакомств я не буду. Знакомства всякие важны и традиционные и нетрадиционные. Я имею в виду знакомства с противоположным гендером. Способов знакомств много. На улице. На работе. В интернете. В салонах. В Осознанных Сновидениях (Практикую) и т.д. и т.п. И ни от каких норм знакомств я не буду освобождаться.
2. "Свобода в отношениях – вот наше решение" - Да. Я за Свободу. И в отношениях и во всём остальном. Но у некоторых от этого пуканы бомбят. К примеру:
""Абсолютно. Брак не гарантирует ни верности, ни помощи, ни поддержки, ни заботы. Брак не гарантирует, что даже самый лучший муж не захочет уйти и выкинуть меня на улицу (еще круче с ребенком на руках). Брак не гарантирует того, что однажды меня просто не бросят как старую тряпку. Поэтому нет, штамп в паспорте не стоит того. Нас, конечно, программируют, что семья это самое главное, но реальность показывает мне совсем другую картину"
"1. Статус (косые взгляды, шепотки (ненужная, невостребованная, несмышлёная, ...)
2. Если женщина Кайфует от кекса, то у неё есть шансы когда-нибудь подзалететь. Если она замужем официально, то этот страх меньше чем когда она это делает с любовником. Мне абсолютно пофигу на страх что кто-то может от меня залететь. Потому что у меня максимальный скил самоконтроля (всегда вовремя прерываюсь). И те женщины, которые со мной ... это знают и удовольствие у них от кекса стопроцентное, никаким страхом не омрачённое (а резинки - иногда рвутся (было и такое), а препараты не дёшевы и иногда не помогают). Но не все любовники такие как я. То есть у замужних больше удовольствия от кекса (меньше страха). А это тоже нехилая причина.
3. От публичного изложения этой причины воздержусь."
"Я надеюсь, это не самореклама...
Статус меня уже не волнует очень давно. Люди всегда будут чем-то недовольны, хоть замужем пять раз побывай, хоть с одним на всю жизнь, хоть одинокой оставайся даже без 40 кошек. И всегда обсудят со смаком по косточкам, так что пусть обсуждают то, что для меня безопаснее.
Секс меня тоже не волнует, спасибо гормональным препаратам, которые выписали добрые дяди и тети врачи, и моим болячкам, из-за которых все это и произошло. Резинки все же нужны, потому что половые инфекции никто не отменял, а гарантировать 100% верность жены/мужа в современное время не может никто. Ну а если захочется, то для этогоестьмножество хороших и безопасных игрушек, от которых точно не будет залета, заражения и молочницы. И они точно не изобьют, не заберут зарплату, не выгонят на мороз, не унизят и много чего еще не. Давайте заканчивать этот диспут, все равно каждый из нас останется при своем мнении."
"Реклама - это преувеличение. Увеличивание плюсов и уменьшение минусов или их умалчивание. Не реклама. Это - информация. Пример. Таких немного. С которыми безопасно.
"Статус меня уже не волнует очень давно" - С трудом верится. К тому же у почти всех женщин "Синдром Командира". Им наравится командовать. А маленькие дети для этой роли очень хорошо подходят. Они маленькие и слабые. Если будут противиться - можно силуй принудить исполнять приказы.
"Секс меня тоже не волнует" - А фигле о нём волноваться-то?! Если родился с угнетённым в данной стране гендером (живёшь меньше, пенсия позднее, ограничение на внешний вид, одежду, обувь, призыв в армию, алименты, зона по навету (сколько женщин в кисии посадили за изн0силав0ние? нуль! А мужчин? У-у-у-у-у-у-у... Причём половину по лживым заявлениям) то просто копи бабло и как бы между прочим демонстрируй нетакуськам, что ты при бабле и они сами к тебе подпархают или похаживай по салонам. А уж женщин он в принципе волновать не может. Достаточно свистнуть. Причём любой (на всякое страшило найдётся своё любило).
"Резинки все же нужны, потому что половые инфекции никто не отменял" - Да. Поэтому в первый раз куни обязателен. Если будут сомнения - я откажусь. А мне достаточно показать санитарную книжку (есть у меня) и маленького пожарника (видно что в норме). Да и иммунитет у меня хороший. Ни разу ничего не подхватывал. Были и многоразовые отношения с женщинами у которых было 200+ партнёров, которые много что подхватывали и пролечились. Ко мне ничего не пристаёт. А вот резинки у меня рвались. Да и плавать в скафандре - минус половины удовольствия.
"гарантировать 100% верность жены/мужа в современное время не может никто" - Такая гарантия и не нужна. Если вы не участвовали в групповухах (я участвовал) вы много чего потеряли. Периодическая смена партнёров только улучшает отношения супругов (официальных или гражданских).""
Это был фрагмент моей переписки с кое-какой дамочкой, которая не понимала, что Свобода - это Хорошо, а фригидность и комплексы - плохо.
"Настоящие женщины" - Нафига?! Зачем себя ограничивать ТОЛЬКО настоящими?! Будучи Сталкером-Сновидцем я и спрайтов ипать могу!
"Лучшие случайные знакомства" - Чувак, это ИГРОВОЙ ФОРУМ! Ссылки на подобные ресурсы здесь неуместны!
 

Leroi

Kranrot
Регистрация
7 Сен 2022
Сообщения
1 148
Реакции
44
Ошибка в игре. Взял квест. Пошёл к Томе. Нашёл его. А он не желает общаться:
Oshibka v igre.JPG
 

Leroi

Kranrot
Регистрация
7 Сен 2022
Сообщения
1 148
Реакции
44
Квест Testimony of Prosperity моя крафта 39 левела Deneve прошла и Итем 'Mark of Prosperity' (Знак Процветания) получила.
Но в списке квестов этот квест висит.
Квест Test of the Maestro я беру но пройти не могу. Уже удалял его и пытался пройти повторно, но пройти не мог.
С Iron Gate's Lockirin говорил.
С Black Anvil's Arin, Silver Scale's Balanki и Gray Pillar's Filaur говорил.
Несколько раз находил Мастера Тому, но он отказывался со мной беседовать.
Master Toma должен был сказать - "Ээхх… тут какие-то неполадки были. Возьмите этот аппарат и нажмите кнопку. Если вы окажетесь в деревне гномов, то всё работает корректно. Ну, давайте испробуем его!". После чего я должен выбрать - "Press the button" и меня переместят куда-то в гномьи земли, а рядом меня будут поджидать три монстра. И так далее.
За крафтенку с ником Selentina я этот квест на изи прошёл. За крафтенку с ником Deneve (39-й уровень) я этот квест не могу пройти из-за отказа Томы со мной беседовать!
Прошу о помощи с этой проблемой!
Раньше ни с чем подобным я не сталкивался.
 

Leroi

Kranrot
Регистрация
7 Сен 2022
Сообщения
1 148
Реакции
44
Спасибо Администрации! Проблема решена! Денёв взяла вторую профу )
Кстати, я не только в Lineage II играю. Ещё и иногда играю в другие игры.
К примеру:
Shahmati01.JPG
 

Leroi

Kranrot
Регистрация
7 Сен 2022
Сообщения
1 148
Реакции
44
Это был Международный год физики. А поскольку я ФИЗмат закончил ("физ" - сокращение не от "физкультура", а от "ФИЗИКА"), то, почему бы моим суждениям в 2005-м году не застрять?! Хороший был год! И намордники носить не принуждали и п.-возраст не повышали. А вот ты, походу, в 2020-м году застрял...
1718965149453.jpeg


Докачал SwS до 55 лвл. И обнаружил вот это вот:
"Добавлю одну хитрость, о которой, как оказалось, не все знают: чтобы был меньше расход маны у БД и СВС, применяем тактику разбежки - основная группа стоит посередине, а БД и СВС расходятся в разные стороны, тогда на основную группу будут ложиться все дэнсы/сонги, а СВС и БД не будут получать баффы друг от груга, поэтому мана будет сильно экономиться."
Возможно, кому-нибудь пригодится.
Теперь мои песни: Song of Earth + Song of Warding + Song of Wind )
 
Последнее редактирование:

Leroi

Kranrot
Регистрация
7 Сен 2022
Сообщения
1 148
Реакции
44
Предыдущий пост был ответом кое-кому на его пост. Я его глупый пост (он там полыхал пуканом и тявкал на меня) не посчитал нужным процитировать (много чести для слабоумного), а просто ответил. А как только он увидел мой ответ, так сразу же свой пост удалил. Что хорошо - нефиг слабоумным психопатам мою тему замусоривать!
 
Сверху