Памахити, забыл как играть

Реакции
0
Давно не играл на С4, лет 10 где-то и хотел бы узнать, за кого можно комфортно пинать мобов в мили, какой нужен баф и как при этом иметь денюжку на кармане. Проще говоря на ком и как удачно стартануть? Понимаю что тем таких много, я их почитал и все советуют луков/магов, но мне не очень нравится играть за рдд.

Geolog

Elpy
Реакции
1
Давно не играл на С4, лет 10 где-то и хотел бы узнать, за кого можно комфортно пинать мобов в мили, какой нужен баф и как при этом иметь денюжку на кармане. Проще говоря на ком и как удачно стартануть? Понимаю что тем таких много, я их почитал и все советуют луков/магов, но мне не очень нравится играть за рдд.
Спойл ше пп
Плюс бд свс крафт

TheFairy

Elpy
Реакции
0

Зависит от того, что ты хочешь получить от игры, какая у тебя цель. :)

Реакции
0
Зависит от того, что ты хочешь получить от игры, какая у тебя цель. :)
Цель качаться и не думать о том что не будет хватать денег, наверно так можно играть на каждом классе, но мне бы хотелось узнать как комфортнее всего это сделать, то есть, если спойл+пп+ше, то в каких локах качаться, где лучше спойлить и все такое)

scavenger

Elpy
Реакции
4
Не много ли ты просишь? С таким подходом к делу, тебе проще задонатить денег на все необходимое и не замарачиваться по поводу гномов.
Штудируй гайды.

Реакции
0
Не много ли ты просишь? С таким подходом к делу, тебе проще задонатить денег на все необходимое и не замарачиваться по поводу гномов.
Штудируй гайды.
Извини что многого прошу, просто кто то зайдет и напишет что спойлом лучше на 20 в такой то локации, какому нибудь тх в другой, и люди сюда заходили и дополняли, а новички бы заходили и узнавали что то новое, на этом форуме к сожалению подобной темы нет или она попросту осталась с 1 или 2 ответами, по типу "играй кем нравится" , "спойл,бд,ше". Вот и все, я же не заставляю сюда выписывать по 10 абзацов текста.

scavenger

Elpy
Реакции
4
Вот и все, я же не заставляю сюда выписывать по 10 абзацов текста.
Но именно это ты и имел ввиду, говоря вышесказанное, а именно: "но мне бы хотелось узнать как комфортнее всего это сделать, то есть, если спойл+пп+ше, то в каких локах качаться, где лучше спойлить и все такое)"
Какого ответа ты ожидал ? Мы не знаем какого ты лвла, в каком ты шмоте, что хочешь спойлить и т.д.
Изучай гайд, систематизируй прочитанную информацию и задавай конкретные вопросы. А не так, что:
Ребят, я пака сам не знаю чего я хочу, но напишите мне гайд, что бы, играя в игру, я наслаждался и не в чем бы себе не отказывал. Выглядит это именно так.

Реакции
0
Я планирую играть на спойле, у меня его еще нет, сапорт будет бд, пп, ше. Я хотел бы узнать локации где будет самый хороший спойл, для уровней которые вы знаете, не нужно писать много, если хочется то пишите, но меня устроит ответ типа "10- уровень - лока Swampland мобы зомби" к примеру. И насчет саппорта, это нормальный вариант или стоит что то заменить бд на свса к примеру?

Koschey

Krator
Реакции
105
Я планирую играть на спойле, у меня его еще нет, сапорт будет бд, пп, ше. Я хотел бы узнать локации где будет самый хороший спойл, для уровней которые вы знаете, не нужно писать много, если хочется то пишите, но меня устроит ответ типа "10- уровень - лока Swampland мобы зомби" к примеру. И насчет саппорта, это нормальный вариант или стоит что то заменить бд на свса к примеру?
Смотри рынок ресурсов и ищи в гугле где эти ресы на твоём лвле спойлятся

Реакции
0
А питомцы нужны для чаров бычок или волк, с ними проще или наоборот все усложняют?

Реакции
0
Вопрос не простой! Локации боевого пути можно найти в Гайдах Спойлера например. Я пользуюсь Lа2db.ru там по С4 более менее норм инфа. вещи. таблица выгодного спойла. Надо учесть что с4 тяжелые хроники и без доната будет не просто. Напомню что в этих хрониках бить мобов с красным т е выше Вас по левелу не выгодно. спойл +- 2 девела. но это не всегда. Я бил СОП. хотя они тут спойлятся не просто. Шмот и деньги проще собрать учавствуя в фарме РБ. но это не просто. конкуренция соло фармеров точеных. Лучьше всего в клане. можно задать вопрос. Да и в чат не страшно спросить). Удачи.(без рун опыта кач займет не один месяц))

Реакции
0
Вопрос не простой! Локации боевого пути можно найти в Гайдах Спойлера например. Я пользуюсь Lа2db.ru там по С4 более менее норм инфа. вещи. таблица выгодного спойла. Надо учесть что с4 тяжелые хроники и без доната будет не просто. Напомню что в этих хрониках бить мобов с красным т е выше Вас по левелу не выгодно. спойл +- 2 девела. но это не всегда. Я бил СОП. хотя они тут спойлятся не просто. Шмот и деньги проще собрать учавствуя в фарме РБ. но это не просто. конкуренция соло фармеров точеных. Лучьше всего в клане. можно задать вопрос. Да и в чат не страшно спросить). Удачи.(без рун опыта кач займет не один месяц))
Спасибо за ответ, но руны достаточно много стоят, а стоит тогда вообще на спойле начинать, может мне тогда саппорт с каким нибудь сх выкачать для начала или лучше сразу спойла качать?

mr.pro

Krator
Реакции
167
Спасибо за ответ, но руны достаточно много стоят, а стоит тогда вообще на спойле начинать, может мне тогда саппорт с каким нибудь сх выкачать для начала или лучше сразу спойла качать?
А какие цели стоят?

Сверху