Оверлорд

leaple

Elpy
Реакции
0
Вкатываюсь за овера, варк окном, какие подводные?

Valmont

Hobgoblin
Реакции
62
Вкатываюсь за овера, варк окном, какие подводные?
В принципе норм, оба мили бафера. Могут в тяж и бить мобов. У овера вв, берс и емпауер. У варка физ баф. Я бы сам так побегал)

leaple

Elpy
Реакции
0
В принципе норм, оба мили бафера. Могут в тяж и бить мобов. У овера вв, берс и емпауер. У варка физ баф. Я бы сам так побегал)
Ага, а если заместо варка взять ФСа и им попробовать овера выкачать? ФС потянет на селфах?

супра

Elpy
Реакции
5
овер сам с нуля не рванет. фс рванет. ну или подшамань пушку или тут дают? я просто только начинаю тут. но знавал оверов на прошлых с4. оверу нид шмот и пивас под игру)

leaple

Elpy
Реакции
0
овер сам с нуля не рванет. фс рванет. ну или подшамань пушку или тут дают? я просто только начинаю тут. но знавал оверов на прошлых с4. оверу нид шмот и пивас под игру)
До 68-70 овером с варком без проседания по мане выкачаться не проблема - проверенно, дальше уже никакой шмот не поможет, тоже проверенно (ну или страдать сидя на жопе).
Не хочу 10 окон выкачивать, я сюда аутировать и 2007 вспоминать пришел, а не шарманку эту с аое фармом заводить:D
Ну так что, ФС на селфах сможет мобцов крабить? Скорость экспинга не важна, главное чтоб качаться до 3 профы хотя бы можно было, под сериал или аудиокнигу какую.

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
До 68-70 овером с варком без проседания по мане выкачаться не проблема - проверенно, дальше уже никакой шмот не поможет, тоже проверенно (ну или страдать сидя на жопе).
Не хочу 10 окон выкачивать, я сюда аутировать и 2007 вспоминать пришел, а не шарманку эту с аое фармом заводить:D
Ну так что, ФС на селфах сможет мобцов крабить? Скорость экспинга не важна, главное чтоб качаться до 3 профы хотя бы можно было, под сериал или аудиокнигу какую.
Без ПП не факт )

mr.pro

Krator
Реакции
167
ФС на селфах сможет мобцов крабить?
Phantom Summoner? Конечно, да. У него же встроенный вамп на суммоне.
Но будет скучновато на селфах. Если это не пугает, то в бой.
С оконным баффером (кроме ЕЕ) будет гораздо легче. Идеально подойдет варк.

leaple

Elpy
Реакции
0
Phantom Summoner? Конечно, да. У него же встроенный вамп на суммоне.
Но будет скучновато на селфах. Если это не пугает, то в бой.
С оконным баффером (кроме ЕЕ) будет гораздо легче. Идеально подойдет варк.
Встроенный вамп на тени которая 30 процентов ест. Определился с составом: кот, ше 58, и овер. Уныло, чего, за месяц 3 профу возьму :D

Valmont

Hobgoblin
Реакции
62
Я все же выбраю первыйт вариант.
У Суммона п.атака не бустится, ему пуху или эпик бижу не оденешь. А варку и оверу можешь дать в руки все что угодно.

Сверху