Важно Опрос по количеству окон на сервере HF x1

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
763

image-goFFy4ihXs2V7-l1V-_g7.png

Добрый день, уважаемые игроки!​

Комфортная игра на проекте была и остается для нас одним из важных факторов работы над серверами и поэтому мы хотим услышать ваше мнение относительно ограничения по количеству окон на сервере HF x1. Приглашаем всех игроков принять участие и сделать сервер более интересным и комфортным для игры.

Опрос будет проходить в игре, непосредственно в окне клиента. 21 марта у НПЦ Кошка-ангел появится кнопка “Пройти опрос”. После нажатия на нее вам будет задан вопрос “Вас устраивает ограничение в 2 окна?” и предложено выбрать из 2 вариантов ответа:
- Да, полностью устраивает
- Нет, мне нужно больше окон для игры

Кошка-ангел стоит в каждом городе недалеко от Хранителей Порталов и на торговой площадке МДТ.

Мы подготовили FAQ или список ответов на вопросы, которые могли у вас возникнуть.​

Как я могу принять участие в опросе?
- Поговорите с НПЦ Кошка-ангел. Нажмите на кнопку “Пройти опрос” и выберите желаемый вариант ответа.

Сколько будет длиться опрос?
- Опрос будет проходить в течение 7 дней с даты анонса.

Как я узнаю о том, что опрос уже начался?
- Вы увидите оповещение в чате при входе в игру. Также планируется запустить в чате периодические приглашения к участию в опросе.

Почему опрос в игре, а не на форуме или в группе в Telegram?
- Внутриигровой опрос позволяет получить наиболее адекватные данные о мнениях игроков, исключить накрутку и прочие манипуляции.

Могу ли я изменить свой голос?
- Такой возможности нет. Будьте внимательны при выборе варианта ответа.

Я могу участвовать в опросе любым персонажем?
- Для участия в опросе допускаются персонажи 40+ уровня и со 2ой профессией.

У меня есть 10 персонажей, я могу поучаствовать всеми?
- Вы этом нет смысла. “Накрутить” результаты опроса не получится.

Сколько голосов нужно, чтобы вы наконец-то убрали ограничение?
- Обращаем ваше внимание, что это опрос, а не голосование. Мы проанализируем полученные результаты и на основании собранных данных будем принимать решение о дальнейших действиях.

Последнее редактирование:
Реакции
11
Что и требовалось доказать. Боже, как же было бы круто, Еслиб еще на старте показатель комфорта игроков был выше показателя процентов в накрученном Хардом голосовании. Всегда радует когда здравый смысл побеждает! Надеюсь на следующих стартах эта погоня за чужими лаврами и социализацией в два окна прекратится и эра повторит то что сделало ее великой- создаст долгий сервер без ограничения окон. Хватит уже этих граблей с ц5 и хф, а?

• Like
Реакции: ZXS

OldBoy

Elpy
Реакции
6
То, что опрос запустили - очень хорошо. Предложенные варианты ответов - не очень.
Получается, что второй вариант подходит и тем, кто хочет безлимит, и тех, кто хотел бы увеличения окон до 3-4, но против безлимита.

Leroi

Kranrot
Реакции
69
Хватит уже этих граблей с ц5
Напоминаю:
С5 сдох именно после того как нубы выклянчили замену двуоконки на анлим...
Вы хотите чтобы с HF ваших персов вскоре начали переносить на С4, как с С5 случилось?

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
763
То, что опрос запустили - очень хорошо. Предложенные варианты ответов - не очень.
Получается, что второй вариант подходит и тем, кто хочет безлимит, и тех, кто хотел бы увеличения окон до 3-4, но против безлимита.
1. На этом этапе мы хотим узнать сколько игроков за 2 окна и кому хотелось бы больше.
2. Мы не рассматриваем вариант без лимита. Увеличение, но не снятие ограничений полностью.

Сверху