- Реакции
- 763
Добрый день, уважаемые игроки!
Комфортная игра на проекте была и остается для нас одним из важных факторов работы над серверами и поэтому мы хотим услышать ваше мнение относительно ограничения по количеству окон на сервере HF x1. Приглашаем всех игроков принять участие и сделать сервер более интересным и комфортным для игры.Опрос будет проходить в игре, непосредственно в окне клиента. 21 марта у НПЦ Кошка-ангел появится кнопка “Пройти опрос”. После нажатия на нее вам будет задан вопрос “Вас устраивает ограничение в 2 окна?” и предложено выбрать из 2 вариантов ответа:
- Да, полностью устраивает
- Нет, мне нужно больше окон для игры
Кошка-ангел стоит в каждом городе недалеко от Хранителей Порталов и на торговой площадке МДТ.
Мы подготовили FAQ или список ответов на вопросы, которые могли у вас возникнуть.
Как я могу принять участие в опросе?- Поговорите с НПЦ Кошка-ангел. Нажмите на кнопку “Пройти опрос” и выберите желаемый вариант ответа.
Сколько будет длиться опрос?
- Опрос будет проходить в течение 7 дней с даты анонса.
Как я узнаю о том, что опрос уже начался?
- Вы увидите оповещение в чате при входе в игру. Также планируется запустить в чате периодические приглашения к участию в опросе.
Почему опрос в игре, а не на форуме или в группе в Telegram?
- Внутриигровой опрос позволяет получить наиболее адекватные данные о мнениях игроков, исключить накрутку и прочие манипуляции.
Могу ли я изменить свой голос?
- Такой возможности нет. Будьте внимательны при выборе варианта ответа.
Я могу участвовать в опросе любым персонажем?
- Для участия в опросе допускаются персонажи 40+ уровня и со 2ой профессией.
У меня есть 10 персонажей, я могу поучаствовать всеми?
- Вы этом нет смысла. “Накрутить” результаты опроса не получится.
Сколько голосов нужно, чтобы вы наконец-то убрали ограничение?
- Обращаем ваше внимание, что это опрос, а не голосование. Мы проанализируем полученные результаты и на основании собранных данных будем принимать решение о дальнейших действиях.
Последнее редактирование: