Здравствуйте дорогие друзья, как тут работает манор? Не где не могу купить семена
B Bomexmax Elpy Регистрация 19 Сен 2024 Сообщения 2 Реакции 0 19 Сен 2024 #1 Здравствуйте дорогие друзья, как тут работает манор? Не где не могу купить семена
K Konfetamin Elpy Регистрация 2 Авг 2022 Сообщения 95 Реакции 23 19 Сен 2024 #2 Чтобы работал манор у замка должен быть хозяин как минимум, который эти семки в продажу поставит, а на хф осады только в эти выходные.
Чтобы работал манор у замка должен быть хозяин как минимум, который эти семки в продажу поставит, а на хф осады только в эти выходные.
B Bomexmax Elpy Регистрация 19 Сен 2024 Сообщения 2 Реакции 0 19 Сен 2024 #3 Konfetamin написал(а): Чтобы работал манор у замка должен быть хозяин как минимум, который эти семки в продажу поставит, а на хф осады только в эти выходные. Нажмите, чтобы раскрыть... да этот момент я упустил
Konfetamin написал(а): Чтобы работал манор у замка должен быть хозяин как минимум, который эти семки в продажу поставит, а на хф осады только в эти выходные. Нажмите, чтобы раскрыть... да этот момент я упустил