Люди, поделитесь своей историей.

QueenPenelope

Hobgoblin
Реакции
27
Мне так дико налюдать, что что-то покупают или продают за реал в этой игре. Неужели люди разучились играть в ЛА2?
Подскажите,а сколько Вы вложили реальных денег в картинки в игре ? Может Ваши знакомые или друзья. Неужели можно потратить на игру больше чем 150 рублей ?
Это не стёб, просто всё это очень далеко от меня. Сколько люди тратят на то, чтобы убить своего соперника в игре ни с двух нюков, а с одного ?

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
751
Неплохая попытка, любимая, но ты ведь знаешь, что всю зарплату я отдаю тебе! :Biggrin::Biggrin::Biggrin:

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Мне так дико налюдать, что что-то покупают или продают за реал в этой игре. Неужели люди разучились играть в ЛА2?
Подскажите,а сколько Вы вложили реальных денег в картинки в игре ? Может Ваши знакомые или друзья. Неужели можно потратить на игру больше чем 150 рублей ?
Это не стёб, просто всё это очень далеко от меня. Сколько люди тратят на то, чтобы убить своего соперника в игре ни с двух нюков, а с одного ?
А чем плохо купить картинки в игре? Шапки, руны и прочее. Люди вкидывают килорубли в онлайн игры. Причем если где то для ptw то в той же дотке/ксе онли для внешнего вида. Миллионы людей играют в платные игры с подписками, хз, в чем негативная окраска к донату.
Сколько вкинул в ладву хз, в дотку кидаю по 1.5 - 2к примерно в месяц, не считая подписки. Не считаю чем то противоестественным тратить деньги на хобби которое приносит удовольствие.

BlackForce

Elpy
Реакции
0
Куда не глянь одни моралисты кругом) Платить за игры... это же надо такое..)

Вполне нормально платить за свой досуг. Все зависит от твоего личного дохода.
К слову любой ААА проект стоит 2к-4к рублей без дополнений , это так к слову.
Ну и по статистике во фри ту плей проекты обычно и тратятся самые большие деньги.)

Киныч

Krator
Реакции
164
К сожалению, люди слишком часто принимают решения не исходя из собственной выгоды, а исходя из непроизвольных невротических реакций
Поэтому анализировать такую фигню, как покупка пикселей - неблагодарное занятие.
И вообще, ММО - замечательная вредная привычка, не сильно лучше чем алкоголь или наркотики. В кратце, механизм: 2 отдела-антагониста вегетативной нервной системы, симпатический(когда ты активен) и парасимпатический(когда ты в фазе восстановления). Симпатика - тревога, этот отдел гиперактивен в следствие постоянных стрессов. Для активации парасимпатики (которая по ощущениям гасит тревогу), нужно покушать, бухнуть или одеть/качнуть чара

На любые действия, помогающие ему избавиться от чувства тревоги, человек не будет скупиться

figaz

Elpy
Реакции
2
У тебя хобби футбол, для него тебе надо купить форму, обувку ,мяч постоянно все это обновлять. Многие люди считают комп игры своим хобби.
Л2 слишком время потребляемая игра, время=деньги тут все легко.
Пс на л2ере вложил 20 колов, влаживаться в фри сервер такое себе.

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
За удовольствие нужно платить, чтобы получать качественное удовольствие.
Бесплатно ты можешь разве что на звездочки посмотреть, ито за город лучше в тихое место ехать, а это машина, что не бесплатно =)

AYE

Hobgoblin
Реакции
191
К сожалению, люди слишком часто принимают решения не исходя из собственной выгоды, а исходя из непроизвольных невротических реакций
Поэтому анализировать такую фигню, как покупка пикселей - неблагодарное занятие.
И вообще, ММО - замечательная вредная привычка, не сильно лучше чем алкоголь или наркотики. В кратце, механизм: 2 отдела-антагониста вегетативной нервной системы, симпатический(когда ты активен) и парасимпатический(когда ты в фазе восстановления). Симпатика - тревога, этот отдел гиперактивен в следствие постоянных стрессов. Для активации парасимпатики (которая по ощущениям гасит тревогу), нужно покушать, бухнуть или одеть/качнуть чара

На любые действия, помогающие ему избавиться от чувства тревоги, человек не будет скупиться
Ты мне старый анекдот напомнил:
написал(а):
Женщину - психолога изнасиловал и ограбил маньяк.
Она встает, отряхивается и говорит:
- Надо же - такой молодой, а столько проблем.
Все то у тебя через стрессы и тревоги :Roflmao:
Есть у человека бабки - почему б не вдонить, нету - задроть.

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
48
Странно, что ты не спрашиваешь сколько заработали люди тут...

И снова повторюсь что игры всегда люди покупали. Поэтому в очередной раз КГ\АМ.

QueenPenelope

Hobgoblin
Реакции
27
Интересные мнения, спасибо за поддержание темы.
Возник вопрос. Почему Вы так не любите "доширачников". Я не особо знаком с этим термином, но полагаю, что это люди которые "живут" в игре, добывают что-то ценное и продают за копейку. Которую, к слову, хватает только на говяжий доширак.
Так вот. Они тратят свое время, а время это деньги. Почему их не любят?

mr.pro

Krator
Реакции
167
Интересные мнения, спасибо за поддержание темы.
Возник вопрос. Почему Вы так не любите "доширачников". Я не особо знаком с этим термином, но полагаю, что это люди которые "живут" в игре, добывают что-то ценное и продают за копейку. Которую, к слову, хватает только на говяжий доширак.
Так вот. Они тратят свое время, а время это деньги. Почему их не любят?
Как минимум, это деньги мимо кассы. Хочешь получить адену за рубли - покупай колы, переводя деньги серверу, на котором играешь, а не левому агрегатору.
Крутится много адены, следовательно много рублей уходит доширачнику и процент на агрегатор. А админ сервера, на котором это происходит, остается с носом.
Доволен доширачник - получил денег.
Доволен покупатель - получил адены.
У разбитого корыта админ, который оплачивает аренду сервера, защиту от ддос, зарплату программисту, рекламу. Ему с этого не перепало ничего. Ноль.

Еще это влияет на экономику сервера, но там своя история.

raclinger

Elpy
Реакции
9
Интересно при чем тут "разучились играть в ЛА2 ?" Или по твоему "не разучиться" это месяцами дротить чтобы что-то получить как те кто "неужели не тратит больше 150 рублей". За всё надо платить и за комфортный отдых в игре тоже.

mr.pro

Krator
Реакции
167
Сколько люди тратят на то, чтобы убить своего соперника в игре ни с двух нюков, а с одного ?
Дело не в том, кто как быстро кого убьет, а в удовольствии, которое получаешь от игры.
Кому-то в удовольствие гринд и совсем не нравится пвп. Кому-то наоборот.
На сегодняшний день 1 кол можно продать за 1кк легально. То есть потратить 40 сраных рублей за 1кк адены. А можно после полянки убитых за час мобов подбирать за собой дроп примерно 20-30 минут, попутно убивая агров. На 40 лвле такая полянка спустя час игры оставляет 300-400к адены.
То есть чтобы заработать 1кк (я округлю), мне надо потратить 2 часа нюков + еще 40 минут бегать подбирать дроп.
Мой час на работе в реале стоит гораздо дороже 40 рублей. И я готов заплатить 40 рубликов за то, чтобы не жать на /pickup в течение 45 минут ради призрачного миллиона адены.

Naitoraito

Hobgoblin
Реакции
26
Потратил в Dragonknight довольно много денег, на одном сервере был VIP6, на другом VIP8 и почти VIP9, на многих залётных стартах брал Vip5 на старте или за месяц. Кто шарит поймет, сколько примерно это в рублях)
Почему делал - было тупо интересно, вот реально было интересно донатить во всякие ивентики\внешку\богиню\пета и т.д., при том я даже не был топ1 на сервере по донату (ходит слух, что топ1 - всегда админ :D).
Сейчас понимаю, что глупо было столько денег сливать в игру, лучше бы вложил куда-нибудь, но тем не менее как-нибудь повторю этот опыт, при наличии лишней круглой суммы, что бы точно топ1 держать.
каждому своё как говорится, сейчас денег мало, практически не доначу в игры.

Сверху