Квест на 1 марку для пп

Roman2704

Elpy
Реакции
0
Два часа долблю демона Kill Nahir а этот гад не желает квестовый итем отдавать. Может что не так делаю?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    93 КБ · Просмотры: 9
  • 1.jpg
    1.jpg
    97,5 КБ · Просмотры: 9

ranur518

Elpy
Реакции
11
там есть квест на Д арморку - на который квестовый айтем с того же демона не падает 2 часа ( а может и вообще ) / может нужно отменить квест на Д арморку если есть а так хз

Leroi

Kranrot
Реакции
65
Я точно не помню, но вроде бы его надо или магией бить или физически бить. Как-то по особому. Погугли. Где-то про это писали. Или какой-то последний удар нужно как-то нанести. Гугли. Квест проходится если правильно делаешь. Или бить не той магией, которой ты бьёшь. Пробуй другие способы.

Roman2704

Elpy
Реакции
0
Я точно не помню, но вроде бы его надо или магией бить или физически бить. Как-то по особому. Погугли. Где-то про это писали. Или какой-то последний удар нужно как-то нанести. Гугли. Квест проходится если правильно делаешь. Или бить не той магией, которой ты бьёшь. Пробуй другие способы.
Еще пол часа, как пост был написан, делая больно демону каждую минуту, он все же не выдержал моего напора и нервных клеток выплюнув долгожданный итем. Первая марка получена, сейчас ковыряю потихоньку вторую , дойдя до пещеры пауков.

Сверху