Кто ты - фанат, ветеран, пассажир?

Согласны ли вы со статьей?

• Да

• Нет

• Ты сам нуб! (специально для отдельной категории людей)

Результаты будут видны только после голосования.

Ufes

Elpy
Реакции
3
Побегав на ПВП сервере х-1200, где ты был зацелован бафами и плюшками, где все задротили только на точке и на количество ПВП-счетчика. Не поняв смысла С4 и далее пойдя на более поздние хроники многие себя называют ПАПКАМИ! Какие вы нахрен ПАПКИ! Многие скажут - да я на всех епиках был! Да я, да я, да я..... бла бла бла! Не поняв смысла С4. Кем такой игрок может быть? Фанатом - нет, Ветераном - нет, это пассажир! Также пассажиры все те кто на серверах пытается поднять бабла, пока глаз на небе отвлекся. Так вот мои друзья. моё мнение такое: Фанат - это человек который знает динамику игры, разобрался во всём происходящим на сервере и нашел своё место под солнцем сервера. А самое главное не изменяет С4! Ветеран - это человек который потратил не один год жизни, отдав их С4, безусловно должен быть фанатом! Пассажир - это нихрена не знающий ПВП-боец, который отточил свои ПВП килы на ПВП серверах и пытается всё время кому то что то доказать. Самое главное на х1 он ненадолго!
P.S. Когда тебя провели за ручку по епикам и рб, ты еще не стал не ветераном не фанатом! Первые тропы к ним, натоптаны очень давно! И были событием всего сервера!

Сверху