Конкуренты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grecha

Elpy
Реакции
13
Я думаю все знают наших прямых конкурентов, это л2к, но похоже, что эти конкуренты уже бывшие, так как их гибрид венигред сервер хф а-ля С4 не выстрелил и онлайн там заставляет плакать, в отличии от нашего любимого С4. Да ЧУ и лулу обосрались и остались одни на сервере с аликом Р без оппозиции. Наверно Р очень интересно играть на пустом сервере, они же дауны. Стариканы пишите свое мнение будем обсуждать!!!

mr.pro

Krator
Реакции
167
Ты имеешь в виду руоф?
Он про lineageclassic.ru
Там странная идея была взята за основу. Взяли высокие хроники и вырезали оттуда столько, чтобы было похоже на с4.
Но, судя по тому форуму, у них присутствуют какие-то авторские навороты и регулярные изменения по просьбе игроков.

зы. Здесь тоже изменения в виде полезных куриц и банок маны. Но на этом они и заканчиваются, в отличие от того сервера.
Когда выбирал комфортный сервер, тот тоже попал в зону моего внимания, но на переработанном авторском сервере я играть не стал.

Koschey

Krator
Реакции
105
Он про lineageclassic.ru
Там странная идея была взята за основу. Взяли высокие хроники и вырезали оттуда столько, чтобы было похоже на с4.
Но, судя по тому форуму, у них присутствуют какие-то авторские навороты и регулярные изменения по просьбе игроков.

зы. Здесь тоже изменения в виде полезных куриц и банок маны. Но на этом они и заканчиваются, в отличие от того сервера.
Когда выбирал комфортный сервер, тот тоже попал в зону моего внимания, но на переработанном авторском сервере я играть не стал.
Из изменений еще кх. Точнее их количество

Zizittop

Krator
Реакции
166
Они не обосрались, а элементарно устали и заведомо знали, что этот шлак не зайдёт.
Всем своим видом и делом показали, что им до лампочки, а как технично на деньги перед закрытием нагрели :Cool:

• Like
Реакции: AYE

Koschey

Krator
Реакции
105
Они не обосрались, а элементарно устали и заведомо знали, что этот шлак не зайдёт.
Всем своим видом и делом показали, что им до лампочки, а как технично на деньги перед закрытием нагрели :Cool:
Вот зачем напомнил? Я там во время скидки великой стартовал(

Zizittop

Krator
Реакции
166
Вот зачем напомнил? Я там во время скидки великой стартовал(
я тоже в 20х числах октября, как положено на старт закинул пару кэсов деревянный, а потом мало того, что скидон объявили через неделю, так ещё и вовсе закрыли) Подкололи, так подкололи)

Support

Administrative
Реакции
152
В нашем деле популяризации С4 важен каждый, а вклад этого проекта недооценить невозможно.
О конкурентах либо хорошо, либо ничего.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху