КИДАЛОВО

Maks

Elpy
Реакции
0
Доброго времени суток админы и участники данного крутого проекта!
Хочу поделиться с вами своей не очень приятной ситуацией. Значит апнул я своих чаров до 40 лвла, дальше без нубо-баффа пошло что то туго. И пришло в голову выкачать свою ППху до 56 лвла, чтоб было комфортнее играть 40+. После поисков нашелся чел который согласился качать, ник его "Karelia". Встретились значит мы с ним, попросил сумму вперед, что меня очень насторожило, по скольку когда качают обычно приводят на место кача показывают пример кача на 1-2 париках и потом просят деньги, а этот чел попросил вперед. Договорились мы с ним на 50% от суммы (а это 6кк адены) а остальное потом. Получив адену написал "тп аден южный ворота", ну и оффнулся. Тут конечно я и сам понял что меня кинули красиво. Но не теряя надежды я полетел в Аден и ждал у южных ворот минут 30-40 после чего еще раз убедился что меня развели...
Я знаю что вы сейчас напишите типа "сам виноват" , "не надо было давать деньги вперед" и т.д.
Признаю, ступил.
Уважаемые игроки будьте осторожны) не допускайте моих ошибок.
Уважаемые админы, прошу принять меры в отношении этого игрока. Надеюсь на пермач, что б этот игрок больше не занимался таким делом. Жду реакции от Вас.
Пруфы прилагаются, конечно.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    119 КБ · Просмотры: 61
  • 2.jpg
    2.jpg
    104,6 КБ · Просмотры: 59
  • 3.jpg
    3.jpg
    104,7 КБ · Просмотры: 58
  • 4.jpg
    4.jpg
    113,6 КБ · Просмотры: 61
  • 5.jpg
    5.jpg
    126,1 КБ · Просмотры: 60

Cheers

Homunculus
Реакции
750
Ну дадут ему премач)) ну создаст он персонажа Alaska и снова тебя кинет... Хотя надеюсь эта ситуация тебя научила.

Anriger

Krator
Реакции
85
Лох не мамонт, лох не вымрет (2)

Goth

Elpy
Реакции
2
КАРЕЛИА тут?
КАРЕЛИА тут?
КАРЕЛИА тут?
КАРЕЛИА тут?
КАРЕЛИА тут?

OldOldOld

Krator
Реакции
118
"Но не теряя надежды я полетел в Аден и ждал у южных ворот минут 30-40 после чего еще раз убедился что меня развели"
Вы посмотрите на эту собачонку,прямо Хатико.

mr.pro

Krator
Реакции
167
Меня кинули, я сам виноват, но вы накажите! На что вы надеетесь, господи... Закройте тему.

MakNait

Elpy
Реакции
4
Сам же адену отдал незнакомому типу....
Единственный более-менее жизнеспособный способ, покупать кач через тех за кого ручаются хиро и то не 100% гарантия.

Universe♥

Hobgoblin
Реакции
61
Может хватит накидываться на людей, которые по своей наивности попались на удочку обманщиков? Столько желчи в последнее время на форуме, сплошные токсики.

П. С. Создайте темку с рекомендованными проверенным качерами, пусть все, кто у них качался, пишут комменты ( отзывы), так минимизируеися риск быть кинутыми.

Сверху