Кест Итемы 2 профы.

Velikiy

Hobgoblin
Реакции
30
Всем привет! Я качаю СЕ и ПП для Своего основого чара. И заметил что Когда я вожу в пати ПП и СЕ им по квесту не идут итемы когда я убиваю их основой. Основа тоже такого же ЛВЛа что и ПП и СЕ. То есть мне обязательно убивать мобов именно СЕ и ПП? это же такая дичка. Или типа это норм и так и должно быть? То есть не получается просто протащить их по всем мобам и завалить их за основу? в чем тогда прикол если ты в пати и у тебя есть квест но мобов ты должен валить именно теми на ком идет квест?

Koschey

Krator
Реакции
105
Всем привет! Я качаю СЕ и ПП для Своего основого чара. И заметил что Когда я вожу в пати ПП и СЕ им по квесту не идут итемы когда я убиваю их основой. Основа тоже такого же ЛВЛа что и ПП и СЕ. То есть мне обязательно убивать мобов именно СЕ и ПП? это же такая дичка. Или типа это норм и так и должно быть? То есть не получается просто протащить их по всем мобам и завалить их за основу? в чем тогда прикол если ты в пати и у тебя есть квест но мобов ты должен валить именно теми на ком идет квест?
Главное добить. Снимай основной 90%хп, потом добивай тем кем нужно

Kingstoun

Elpy
Реакции
35
Итем идет добивающему персонажу.
Как вариант можешь за основу 90% урона нанести,а остальное добить другим персонажем, чтоб итем пришел.

Velikiy

Hobgoblin
Реакции
30
Такой бред вообще.

Velikiy

Hobgoblin
Реакции
30
так хотелось в рифму ответить тебе) но я отвечу так- по твоему нормально что ПП в круме среди толпы агров убивает винд страйком х2 моба?

З.Ы - Речь вообще не за меня... Ладно я то прошёл нормально всё. Просто есть и новички которым это будет просто нереально сделать. В описании квест итемов например встречал много раз ошибку что пишет типа надо выбить 1 итем,а в инвентаре смотришь и там 10. Ну это уже как бы для другой темы, но мне в падлу писать туда ради руны в 10 минут.

Cheers

Homunculus
Реакции
750
так хотелось в рифму ответить тебе) но я отвечу так- по твоему нормально что ПП в круме среди толпы агров убивает винд страйком х2 моба?

З.Ы - Речь вообще не за меня... Ладно я то прошёл нормально всё. Просто есть и новички которым это будет просто нереально сделать. В описании квест итемов например встречал много раз ошибку что пишет типа надо выбить 1 итем,а в инвентаре смотришь и там 10. Ну это уже как бы для другой темы, но мне в падлу писать туда ради руны в 10 минут.
Да мне тоже как-то в одной теме хотелось тебе в рифму ответить... Причем там действительно вопрос, на который ответа ни у кого нет, а тут ты жалуешься на механику С4. Так всегда было. На сервере много людей и среди них найдутся те, кто поможет. Тем более что ПП это саппорт, ну не ДД он. Он априори не предназначен для соло игры, только в пати или клане. Ну короче ты понял, завязываю капитанить.
Поздравляю с профой, красавчик что разобрался.

Velikiy

Hobgoblin
Реакции
30
Да мне тоже как-то в одной теме хотелось тебе в рифму ответить... Причем там действительно вопрос, на который ответа ни у кого нет, а тут ты жалуешься на механику С4. Так всегда было. На сервере много людей и среди них найдутся те, кто поможет. Тем более что ПП это саппорт, ну не ДД он. Он априори не предназначен для соло игры, только в пати или клане. Ну короче ты понял, завязываю капитанить.
Поздравляю с профой, красавчик что разобрался.

я и не прошу переделывать квесты) просто это тупо знаешь и тяжело) я говорю о том что можно сделать так хотя бы что бы итемы дропались тебе тоже когда другой персонаж в пати убивает мобоа вот и все. что бы не надо было на тупую тебе добивать с тухлого винд страйка) а ты будешь уверен что (например ты в пати с игроками) чуваки валят мобов ты их бафаешь и вы все например 3-4 человека проходите эти квесты и итемы падают всем,а не только тому кто добил моба) разве это не логично?)

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
я и не прошу переделывать квесты) просто это тупо знаешь и тяжело) я говорю о том что можно сделать так хотя бы что бы итемы дропались тебе тоже когда другой персонаж в пати убивает мобоа вот и все. что бы не надо было на тупую тебе добивать с тухлого винд страйка) а ты будешь уверен что (например ты в пати с игроками) чуваки валят мобов ты их бафаешь и вы все например 3-4 человека проходите эти квесты и итемы падают всем,а не только тому кто добил моба) разве это не логично?)

Все очень просто: Когда ты\вы (игроки) предлагаете какие-то доработки, то вы не задумываетесь сколько нужно времени на реализацию и какие могут быть за этим последствия (про дебагинг я вообще молчу, хотя не уверен, что им тут занимаются). Вот в данной ситуации, тебе достаточно сделать последнее добивание - эта "фича" стара как и С4. Но твое предложение, в виде дропа квестовых итемов на пати понесет много "интересного дисбаланса" в рамках других квестов ( и поверь, есть квесты, на которых при таком раскладе можно будет делать миллионы адены на лоу лвл). Возможно, ты скажешь, что давайте ограничим дроп квест итемов только на квест для проф, а теперь давай взвесим и решим, реально ли стоит тратить время на такой гемор, когда можно всего лишь сделать альт+таб и ударить последним?

P.S.: я не разраб и даже не ИТ-шник (простите, что всех обобщил, господа), но по сфере своей деятельности очень много имею с ними взаимодействий, и иногда даже, казалось бы, самые простые вещи занимают овердофига времени. И тут понимается ценность и стоимость такой доработки в деньгах и жопочасах.

mr.pro

Krator
Реакции
167
разве это не логично?)
Нет.
Если почитать описание квеста, то можно понять, что корейцы задумывали испытание каждому классу. То есть ты, как персонаж игрового мира, должен пройти испытание, чтобы удостоиться второй профессии. Есть условие для испытания - убить столько-то мобов, выбить из них столько-то итемов и принести их НПЦ как доказательство, что ты достоин.

И также администрации не выгодно упрощать квесты, чтобы ты и другие новички своими более сильными твинками в окнах быстренько делали себе профы. Оставить квесты сложными - это значит поселить в головах людей мысль, что, может, купить профу за 40 колов и не париться.

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
нормально что ПП в круме среди толпы агров убивает винд страйком х2 моба?
Каким виндстрайком?? Ты по кв на профу бил Порту в Круме виндстрайками? А кинуть рут и расстрелять моба из лука или забить его пикой не судьба? Тем более что тут на 40 можно взять у кота любую нужную Ц пуху и спокойно делать профу. Я на ПП и ШЕ делал за 2-3 часа профы, на этом серваке, с нубобафом и нуботелепортом это вообще просто, особенно если делать в неделю победы в катах и доступны тп за АА.

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
у тебя на 40 баф лучше, чем у нубобафера же... даже на 25 уже некоторые бафы 2 лвл, типа майта и щита
ЭЭэээ, ты о чем? Нубобаф дает тот же акум для ШО и емп для клерика, ну и блесс на ману.

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
ЭЭэээ, ты о чем? Нубобаф дает тот же акум для ШО и емп для клерика, ну и блесс на ману.
акум у ПП с 20...
Емп у ШЕ с 25..
мы играем в разные игры?)

единственное, чего у них нет на лоу - это Блесса.

так стоп, а ты их по отдельности качал? тогда верю. у меня они в связке просто :)

2

29071991

Guest
Ты хрониками не ошибся? Иди играй на ХФ/актуале, или эссенс топ, нажми кнопку и иди спать, утром будешь прокачан

Velikiy

Hobgoblin
Реакции
30
Каким виндстрайком?? Ты по кв на профу бил Порту в Круме виндстрайками? А кинуть рут и расстрелять моба из лука или забить его пикой не судьба? Тем более что тут на 40 можно взять у кота любую нужную Ц пуху и спокойно делать профу. Я на ПП и ШЕ делал за 2-3 часа профы, на этом серваке, с нубобафом и нуботелепортом это вообще просто, особенно если делать в неделю победы в катах и доступны тп за АА.
По первых я был 38лвл на момент прохождения этой марки, по этому Ц шмот сразу отпадает. Во 2 нету денег на дополнительную покупку лука или пики. + к этому надо покупать еще и армор на него (а денег как известно нет). И не вижу смысла бить порта под маг бафом от нпц. Проще убить его именно с винд страйка в руте.

Velikiy

Hobgoblin
Реакции
30
Ты хрониками не ошибся? Иди играй на ХФ/актуале, или эссенс топ, нажми кнопку и иди спать, утром будешь прокачан
не умничай. я никогда на хрониках ХФ и прочем шлаке не играл.

Сверху