Каты Фестиваль За кого регаться?

CREDO

Elpy
Реакции
0
Всем привет. Играть начал недели 2 назад. В первый раз зарегался за Gnosis и мы победили. В этот раз так же регнулся, но что то пошло не так и как следствие дебафф и нет возможности бегать в каты торговать с мамоном. Исходя из этого вопрос: тут неделю за рассвет, а потом неделю за закат решаются? Или это какой то фарм клан решил всех подколоть и пожертвовать весь фарм за закат? Или что вообще происходит?

m1coR

Elpy
Реакции
21
Всем привет. Играть начал недели 2 назад. В первый раз зарегался за Gnosis и мы победили. В этот раз так же регнулся, но что то пошло не так и как следствие дебафф и нет возможности бегать в каты торговать с мамоном. Исходя из этого вопрос: тут неделю за рассвет, а потом неделю за закат решаются? Или это какой то фарм клан решил всех подколоть и пожертвовать весь фарм за закат? Или что вообще происходит?
Борьба сторон происходит не только по сдаче камней. Так же важно, если одна из сторон будет ходить на фестиваль.
За прошлую неделю борьбы победили даски. Видимо кто то решил так пошутить))
До этого момента, насколько я знаю (я 4 недели на серве), всегда побеждала светлая сторона.
Просто нужно быть внимательным и при необходимости зарабатывать очки для победы своей стороны :)

Последнее редактирование:

SmartTreasure

Hobgoblin
Реакции
49
Просто весьс ерв должен лупить за рассвет камни,а остальные - подфестить

Grecha

Elpy
Реакции
13
Покупайте record of the seven signts у носатого за 50а, регайтесь в каты во вторник вечером, тогда уже большинство зарегается

Сверху