Как лучше искать пати?

Jas

Elpy
Реакции
1
Всем привет, я новичок на сервере.
Я так понимаю в этих хрониках невозможно сделать в игре автопоиск пати или тому подобное.
Есть ли какой хороший способ поиска пати, кроме как орать в чате в каком-то городе? Может быть есть общий канал сервера в Discord или другой говорилке?

Cym

Elpy
Реакции
4
Единственный поиск пати это поиск кп
Пока речь не зайдет о пвп это соло игра

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
764
Всем привет, я новичок на сервере.
Я так понимаю в этих хрониках невозможно сделать в игре автопоиск пати или тому подобное.
Есть ли какой хороший способ поиска пати, кроме как орать в чате в каком-то городе? Может быть есть общий канал сервера в Discord или другой говорилке?
На самом деле поиск группы в игре есть, но боюсь им никто практически не пользуется, так что вряд-ли он вам поможет.
56f302136f81d0055b9161ef077e.png

Самый хороший поиск пати, это пожалуй на форуме в разделе рекрутинга. Если вы играете много и регулярно в одно и то же время, поищите КП. Если онлайн у вас непостоянный или вы не готовы ходить в ла2 как на работу, в одно и то же время, просто вступайте в лайферский клан, опять же через размещение заявки о себе в разделе рекрутинга. Такие кланы на сервере есть.

• Like
Реакции: Jas

Jas

Elpy
Реакции
1
На самом деле поиск группы в игре есть, но боюсь им никто практически не пользуется, так что вряд-ли он вам поможет.
56f302136f81d0055b9161ef077e.png
Спасибо, не заметил сразу.
Надо обратить внимание игроков и продвигать этот способ поиска пати.

Реакции
0
Привет, если возникнет желание поиграть за БД с маг паком 19-23 мск, напиши Mondscheinsonate

Cym

Elpy
Реакции
4
Сам бы поискал такой лайферский, но для тага вступать особо нет желания, слушать в чате постоянно наподобие кто возьмет на кач кто поможет аденой итд, как на работу тоже нет желания есть уже одна и в планах вторая, кач кого-то кроме своего бафа очень сомнительное занятие тк люди приходят и уходят и часто не онлайн когдаэтот баф необходим, надеяться самому сесть под пику тоже за пределами здравого смысла. Клан или пати начинаются когда нужно отбивать спот или бегать по рб, а это ближе к 3 профе только, тк до 70+ отбить даже у 1 мма ничего не выйдет, а бомжеспоты у таких же бомжей места хватает для кача.

Последнее редактирование:

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
764
Cym, это смотря кем вы играете. Клан или пати начинается, когда подбирается компания с примерно одинаковым онлайном и схожими целями в игре. Многие играют в игру, качая себя, а не свой бафф или кого-то еще. Я про отношение, а не про действия. Например - вы ДД, я баффер и хилер. Так вы не меня качаете, а со мной качаетесь в более комфортных условиях. Если вам комфортно играть в 2-3-4-5 окон - пожалуйста, никто же не заставляет брать меня в пати. Каждому свое. Кто-то соло в одно окно топит под фуллбаффом и ему не скучно, а кому-то компания нужна, лишь бы не вскрыться от безмолвного паравозика за спиной.

Сверху