Важно High Five x3: Обсуждение игрового мира

Kiborg777

Elpy
Реакции
1
Жду видео, где на этом серевере вы убьете все вышеперечисленное в 9 человек тем более на ранней стадии игры)
Тебе какое дело, фармите хоть в 100 челвоек, можно настроить 9-100? а не 18-100

dnw

Elpy
Реакции
2
Не стал играть на предыдущем ХФ, потому что клиент отказался работать одновременно с виртуалками. Будет ли на этом сервере такое же ограничение?

Sonter

Elpy
Реакции
0
Не стал играть на предыдущем ХФ, потому что клиент отказался работать одновременно с виртуалками. Будет ли на этом сервере такое же ограничение?
Данное ограничение практически стандартное, т.к. возможность включения виртуалки снимает и так немаленькое ограничение на количество окон

dnw

Elpy
Реакции
2
Данное ограничение практически стандартное, т.к. возможность включения виртуалки снимает и так немаленькое ограничение на количество окон
Такого ограничения не было даже на рыборновском хфе х1 в 1 окно. Из-за него невозможно играть в рабочее время (работникам года посвящается) и неудобно играть в свободное время (я предпочитаю параллельно с линейкой заниматься чем-нибудь еще, и мне нужен для этого докер). Когда твоя работа мало-мальски связана с использованием виртуалок, этот ньюанс становится решающим в выборе сервера.

• Like
Реакции: kola

Kiborg777

Elpy
Реакции
1
После вашего поста о заморозке х1, есть ряд вопросов:
1) Какие гарантии что вы х3 не сольете и не откроете потом х10?
2) не увидел про Бафы, они в альт б есть?
3) Я с девушкой сижу играем, мы можем загрузить 7 окон? Или вы нас забаните? Как нам доказать?

Shrike

Elpy
Реакции
0
После вашего поста о заморозке х1, есть ряд вопросов:
1) Какие гарантии что вы х3 не сольете и не откроете потом х10?
2) не увидел про Бафы, они в альт б есть?
3) Я с девушкой сижу играем, мы можем загрузить 7 окон? Или вы нас забаните? Как нам доказать?
1 - Никаких гарантий. Если сервер умирает, почему бы не дать новый старт с последующим вливаением?
2 - Бафов в alt+B нет и пока не планируется.
3 - Ограничение в 5 окон именно на человека. Если ты играешь с кем-то и со стороны все выглядит как игра двух людей, бана не будет. Если 7 персонажей ведут себя как 1 человек, ты будешь под пристальным наблюдением. Отличить одно от другого админу будет не сложно.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
776
На сервере также будет работать защита Active Anticheat. Разработчик активно работает над улучшением продукта, поэтому рекомендуем зайти и проверить, возможно проблемы уже не будет.

• Like
Реакции: dnw

Kiborg777

Elpy
Реакции
1
Есть ли изменения в балансе? классах? БД и СВС не сдвоены? ДС по 2 мин?

Kiborg777

Elpy
Реакции
1
Что по книгам 80+, только с Закена или добавлены со всех инстов, олимп?
Дают ли агатион баф кота/коня?

daimond

Elpy
Реакции
0
Собственно только ознакомился с вашим сервером проиграв на нем чуть больше 11 часов на х1,Сервер понравился, вроде все ровно. В целом собрался идти на новый х3.Так как на форуме такие правила, что новый участник не могёт создавать темы без определённой активности на форуме, то набираю ту самую пресловутую активность.
Собственно собираюсь играть за СВСа, профа малопривлекательная, по этому надеюсь найти КП миле задротов.
О себе:
СТаж в Л2 велик но с очень большими перерывами .начинал играть в 2004 на С3, потом до 10ти фришек пока не...
15 декабря 2008 года компания 4game открыла первые официальные серверы игры Lineage 2 в России. и я со своими друзьями пошел пробовать не кривые сервера а Официальный! Тогда это звучало громко. На оффе играл на сервере Кадмус за СВСа точно не помню сколько , помню Что ввели хроники где полюбившегося на ту пору СВСа объединили со всеми сапами ,вроде как грация. Поиграв месяц-другой понял что эти хроники не моё, забил на игру полностью , в 2018 решил попробовать вернуться, тогда на оффе было новшество Л2 Эсенс со встроенным в клиент ботом, мне тоже не вошло, но пробудило маю увядшую любоф к этой игре, и я начал искать. Так как человек я основательный с кучей свободного времени (в 2014 году пережил инсульт в результате чего временно не мог работать, частичная парализация а точнее парез) искал сервера с хардкором не выше х1. нашел некий понравившийся , остался на нем. в 2020 пережил первый инфаркт чем моя игра в л2 была окончена.
Сейчас мне 50 внук еще мелкий, так что времени как и прежде вагон готов себя целиком посвятить открывающемуся серверу ,главное что бы КП не сильно от меня отставало ;), на худой конец есть ведь окна ,могу вне прайма качать еще кого-то , лишь бы не отрываться от ПАКА, так что жду предложения в личку, если кого-то заинтересовала моя душераздирающая история :D
З.Ы. сорь за оффтоп но не я придумывал пресловутую активность

Последнее редактирование:

daimond

Elpy
Реакции
0
Собственно только ознакомился с вашим сервером проиграв на нем чуть больше 11 часов на х1,Сервер понравился, вроде все ровно. В целом собрался идти на новый х3.Так как на форуме такие правила, что новый участник не могёт создавать темы без определённой активности на форуме, то набираю ту самую пресловутую активность.
Собственно собираюсь играть за СВСа, профа малопривлекательная, по этому надеюсь найти КП миле задротов.
О себе:
СТаж в Л2 велик но с очень большими перерывами .начинал играть в 2004 на С3, потом до 10ти фришек пока не...
15 декабря 2008 года компания 4game открыла первые официальные серверы игры Lineage 2 в России. и я со своими друзьями пошел пробовать не кривые сервера а Официальный! Тогда это звучало громко. На оффе играл на сервере Кадмус за СВСа точно не помню сколько , помню Что ввели хроники где полюбившегося на ту пору СВСа объединили со всеми сапами ,вроде как грация. Поиграв месяц-другой понял что эти хроники не моё, забил на игру полностью , в 2018 решил попробовать вернуться, тогда на оффе было новшество Л2 Эсенс со встроенным в клиент ботом, мне тоже не вошло, но пробудило маю увядшую любоф к этой игре, и я начал искать. Так как человек я основательный с кучей свободного времени (в 2014 году пережил инсульт в результате чего временно не мог работать, частичная парализация а точнее парез) искал сервера с хардкором не выше х1. нашел некий понравившийся , остался на нем. в 2020 пережил первый инфаркт чем моя игра в л2 была окончена.
Сейчас мне 50 внук еще мелкий, так что времени как и прежде вагон готов себя целиком посвятить открывающемуся серверу ,главное что бы КП не сильно от меня отставало ;), на худой конец есть ведь окна ,могу вне прайма качать еще кого-то , лишь бы не отрываться от ПАКА, так что жду предложения в личку, если кого-то заинтересовала моя душераздирающая история :D
З.Ы. сорь за оффтоп но не я придумывал пресловутую активность
Если многоуважаемые модераторы перенесут мой оффтоп в отдельную тему в рекруитинге, с заголовком :СВС ЛФ КП, я был бы , возможно,безумно рад ;)

Kiborg777

Elpy
Реакции
1
понятно, мертвый серв. Даже поддержка не забила болт. ГЛ ХФ

Сверху