HELP

BackIn2000

Elpy
Реакции
0
Ребят, помогите плиз, хоть чем-нибудь... начал играть тут, 25 лвл, дрался за спот ну и слил в ПК два окна, теперь шмот новичка не одевается и адены 30к ))) Может у кого-то есть Д обноски не нужные... Или хотя бы НГ? Хоть что-то... Играю вариором, задонатить на руны с целью перепродажи возможности нет. Буду благодарен любой мелочи, кто не равнодушен, хелп. Заранее спасибо.

Реакции
84
Ник в игре идентичный? Чутка могу подсобить. Но на х1 имеет цену любой шмот, особенно на старте, когда нет аден на свой НГ. Спот то хоть отбил в итоге?

BackIn2000

Elpy
Реакции
0
Ник в игре идентичный? Чутка могу подсобить. Но на х1 имеет цену любой шмот, особенно на старте, когда нет аден на свой НГ. Спот то хоть отбил в итоге?
Отбил, а толку?)) без шмота остался , пришлось на гвардах мыться, ник в игре "Criket

BackIn2000

Elpy
Реакции
0

BackIn2000

Elpy
Реакции
0
Воевать за спот на 20+... Шок.
в партизанах)) гном наглый пришёл, хотел костей поспойлить... и мешал, что мне делать оставалось... знал бы, что шмот исчезнет, ушёл бы молча на другой спот)

Universe♥

Hobgoblin
Реакции
61
в партизанах)) гном наглый пришёл, хотел костей поспойлить... и мешал, что мне делать оставалось... знал бы, что шмот исчезнет, ушёл бы молча на другой спот)
Понимаю, можно бы тому гному было войти в положение и подождать своей очереди или найти альтернативное местечко.

Сверху