Всем известно, что Новый Год – это сказочный праздник, в который сбываются надежды и мечты. В мире New Era предновогодняя суета в самом разгаре. Самый настоящий Санта посетит игроков и принесёт не только хорошее настроение, но и ценные подарки! Дроп предметов: 17 декабря 11:00 ~ 7 января-23:59 NPC: 14 декабря 10:00 ~ 10 января 23:59 С наступлением ночи в игровом мире появится Волшебная Упряжка Санты. Санта Клаус посетит все города Эльморадена и спрячет подарки. Помните, что самые ценные подарки найти сложнее всего! Список наград: Cвитки улучшения брони и оружия Soul Crystall различного цвета и уровня Mana Potion и Mana Drug Quick Healing Potion Buff Potion Rune Exp/Sp У всех игроков появится возможность приручить оленей из упряжки. Для этого необходимо найти сбежавших Cupid, Dasher и Rudolph и словить их. Беглецы скрываются в таких городах, как Aden, Giran и Gludin. Бонусы Christmas Spirit За небольшие награды оленей можно вернуть Санте. Для того, чтобы получить информацию о расположении Санты, поговорите с Santa Trainee в городах. Он даст вам карту, а также подсказку, когда именно необходимо искать Санту. Взамен игроки получат: шапки помощников Санты Rune exp/sp/drop/spoil от 50% до 100% на сутки Также в преддверии праздничных каникул помощники Санты посетили города Эльморадена ! Santa Trainee и Santa's Girl расскажут, как раздобыть настоящий новогодний костюм, а также нарядить рождественскую ель. С монстров во всём мире начнут выпадать: Star Ornaments Bead Ornaments Fir Tree Branches Flower Pot Обменивайте предметы на Christmas Tree и получайте особые награды: Новогодний костюм Рогатая шапка Санты Шапка Санты Нос Рудольфа Рождественские колпаки После рестарта обязательно обновите игровой клиент!
Ловишь оленя, и вызываешь его, он баффает бафф(смотря какой именно олень),выше описание баффов. Зы. Очень вкусно получается когда олень+руна(я не знаю или можно еще стакнуть аггатиона),на х1 сервере это очень ускоряет прокачку.
Они спавнятся, я так понял, в рандомном месте города. В Адене на южном выходе попались, а в Гиране около Люксора и дальше за городом немного было. Но сыпется с них такой мусор, что интерес гоняться за подарками как-то пропал, да и кроме тебя там эти коробки лутает куча народу и мало, что перепадает в итоге.
Ничего не понятно... Вообще есть шанс оленя поймать, передаваемый ли он в том же Глудио - штук 15 твинков за пару минут разобрали подарки, оленя даже не видела ни разу. Если пишут, что по 3 шт их раз в игровые сутки спавнится - может расширить хотя бы список городов, чтобы их взять? И еще - агатионы передаются? Постоянные ли они или временные? Нигде не написано.
Глудин, Гиран, Аден - три города, где они спавнятся по 3шт. И везде загружены твины, ловить довольно сложно. Передаются через продажу только. Две недели срок у них.
Слишком мало оленей. Учитывая, что люди будут держать палилок еще и на каком нить макросе, поиметь данный буст будет невозможно обычному игроку.
Это рофл такой? иль я секрета какого-то не знаю? Пояснительную бригаду в студию, будьте так любезны ну вот, якобы я нашел подарки, пока все носились за оленями, но с ними чар никак не взаимодействует; кто возместит? (пока ожидается ответ найдено было еще 2 подарка, все так же нулевой результат)