C4 Это прикол?

Scions of Destiny
Реакции
0
Здесь с самого начала администрация на х*ю вертела своих игроков? Мы пришли сюда играть в 7 человек, уже третью неделю нам переносят персов с С5 на С4, хотя в телеге старшие тикеты уже перенесены еще на прошлой неделе. В телеге игнор, в лс игнор, как будто здесь онлайн 1500 человек...
Или вам здесь онлайн уже не нужен и вы занимаетесь новым сервером ?
@Admin @Support @Spirit @Mr.Chief

Spirit

Engineer
Реакции
110
Просто сейчас не простые времена. РКН вырывает целые куски инфраструктуры одним махом, а латать это приходится не меньше недели. Кто-то полноправно ждет переноса своих персонажей с С5 (что является бонусом по сути), а кто-то вообще не может в игру зайти. Приходится расставлять приоритеты так, как мы это видим справедливым и логичным. В конце концов каждый будет перенесен и никто не потеряется.

incident

Elpy
Реакции
0
Просто сейчас не простые времена. РКН вырывает целые куски инфраструктуры одним махом, а латать это приходится не меньше недели. Кто-то полноправно ждет переноса своих персонажей с С5 (что является бонусом по сути), а кто-то вообще не может в игру зайти. Приходится расставлять приоритеты так, как мы это видим справедливым и логичным. В конце концов каждый будет перенесен и никто не потеряется.
Так речь идет о том, что каждый раз у вас какое-то оправдание, то вы не можете перенести персонажей из-за того, что сломалась бд, то РКН, через неделю еще что-то. Я тоже не могу зайти в игру так как у меня персонажи даже не на сервере.

Leroi

Kranrot
Реакции
63
уже третью неделю нам переносят персов с С5 на С4
Вероятно у каждого из вас, семерых, очень много персов 60+. У меня таковых было всего лишь три. На перенос ушло около недели и потом ещё и ушли дни на замену Б-пухи (в которую была преобразована моя А-пуха на С5) на А-пуху (Справедливость восстановлена!). Просто подождите. Всё будет сделано, но не моментально...
каждый будет перенесен и никто не потеряется
Именно так и произошло с моими тремя персами. Ни один не потерялся. Только с А-пухой вышла неувязочка, которая, позднее была устранена.
1731347028357.jpeg

Реакции
0
стандартные ответы как в кол-центрах, кормите завтраками, вместо собраться и решить вопрос.. ну ниче, скоро конкуренты откроются, может тогда у вас поменяется отношение к игрокам

incident

Elpy
Реакции
0
Вероятно у каждого из вас, семерых, очень много персов 60+. У меня таковых было всего лишь три. На перенос ушло около недели и потом ещё и ушли дни на замену Б-пухи (в которую была преобразована моя А-пуха на С5) на А-пуху (Справедливость восстановлена!). Просто подождите. Всё будет сделано, но не моментально...

Именно так и произошло с моими тремя персами. Ни один не потерялся. Только с А-пухой вышла неувязочка, которая, позднее была устранена.
Посмотреть вложение 2986
images

Spirit

Engineer
Реакции
110
Так речь идет о том, что каждый раз у вас какое-то оправдание, то вы не можете перенести персонажей из-за того, что сломалась бд, то РКН, через неделю еще что-то. Я тоже не могу зайти в игру так как у меня персонажи даже не на сервере.
Пусть это будет оправданием в прямом смысле этого слова. Но вы же не думаете, что мы всё это выдумали, просто оглянитесь вокруг.
Все эти проблемы так или иначе связаны с чебурнетизацией, будь то слетевший mmoweb, отвалившиеся proxy, не открывающиеся сайты, личные кабинеты и всё прочее.

incident

Elpy
Реакции
0
Пусть это будет оправданием в прямом смысле этого слова. Но вы же не думаете, что мы всё это выдумали, просто оглянитесь вокруг.
Все эти проблемы так или иначе связаны с чебурнетизацией, будь то слетевший mmoweb, отвалившиеся proxy, не открывающиеся сайты, личные кабинеты и всё прочее.
Я это к тому, что проблемы могут не кончаться, это нормально для любого проекта, бизнеса и т.д. - исходя из вашей логики, если завтра появится еще одна проблема, то наш запрос также будет в самом низком приоритете. Я в телеге вижу, что вы перенесли чаров людям, у которых тикет был открыт позже моего. Разве не логично закрывать тикеты в порядке очереди, если их флоу и запрос идентичен?

Spirit

Engineer
Реакции
110
Я в телеге вижу, что вы перенесли чаров людям, у которых тикет был открыт позже моего. Разве не логично закрывать тикеты в порядке очереди, если их флоу и запрос идентичен?
На сколько я понимаю, там речь шла совсем о другом — об обычном переносе персонажа на другой аккаунт.

incident

Elpy
Реакции
0
На сколько я понимаю, там речь шла совсем о другом — об обычном переносе персонажа на другой аккаунт.
Могу ошибаться, возможно, вы правы.

Если есть необходимость - мы можем задонатить, чтобы ускорить процесс переноса, но я не смог найти такую функцию (думаю стоит добавить). У нас уже почти 3 недели бешенный энтузиазм к игре и очень хотим ворваться на ц4, но сейчас нам нужны эти чары для комфортного старта, чтобы как минимум мы могли дефаться на спотах.

Реакции
0
я тоже готов, сколько нужно задонатить колов что бы на мой тикет обратили внимание и перенесли персов?

Gonzzzalez

Elpy
Реакции
37
парни, зайдите в телегу в темку "флудилка 18+", мы там с вами быстро вопрос решим, объясним все очень доходчиво, поверьте, у нас уже тысячи благодарных отзывов

Leroi

Kranrot
Реакции
63
скоро конкуренты откроются
Не "конкуренты", а конкурент. После того как я понял что из-за того что на С5 я хранил самое дорогое и ценное в хранилищах мелких гномок, мои три перса перенеслись на С4 бедными, я опечалился и стал искать альтернативу среди недавно открывшихся и вскоре открывающихся серверов. Из последних всего один перспективный. Из недавно открывшихся - всё фуйня. Но решил не ждать открытия и на С4 играть. А тут пошёл период напрягов в реале. Нет смысла начинать на новом серве с редким онлайном. Ваще, фигово сейчас с низкорейтовыми серверами. Пока что Альтернативы этому С4 нет. Скоро будет, но всего лишь одна.
зайдите в телегу в темку "флудилка 18+"
И почему я не удивлён, что гонсасалец в такой теме тусуется?!

Сверху