Всем привет! Играл крайний раз на этих хрониках в 2006 на серваке "народный" ничего не помню об игре, я с вопросом, собсевенно все оч просто, как заработать адены, я стартанул магом, выкачался по рб до 50 но адены как не было так и нет, лут дело такое, сегодня упало, а потом неделю сидишь экономишь на сосках и телепортах,хотел покачаться с заливной но толку мало, ну серьёзно, кач очень унылый, убил 20 мобов и сидите в заливкой решените манну, это по магу. Подумал и решил сделать вла с пп, ок, выкачался пошёл, естественно, в каты, Полные, даже через край, люди просто не помещаются туда, на 1 спот 2 вла и 3 спойлера + окна, ппц, мой порыв заработать влом как бритвой сбрило, ок, беру себя в руки, выход один, 100%, железка, как я думал, ГНОМ-СПОЙЛЕР, вот думаю, надо начинать, все будет хорошо, уж гномы то никогда не подводили, уже и про мага своего забыл, т. К. Нужна адена на соски, ну да ладно, вернёмся к спойлеру, пока он у меня 24 насполил ресов пошёл на рынок а там то ресы все обесценены, хз, манор скорее всего беребивает все, а-ля сам себе спойлер, осталось пару таких как соп и т. Д. Ну так вот, оч жду совета, как действовать, кем уж фармить то и где, может кто-то поделится опытом и направит меня в правильное русло фарма! Спасибо заранее!
P.S. Сервер топ!
P.S. Сервер топ!