C4 Даешь рвр на базе с4?)

Scions of Destiny

L2RvR

Elpy
Реакции
0
Ща кучу хейта полетит) но вот классических серваков море, а вот рвр серваки полный мусор с сезонами и главами.

Что такое рвр - это когда все расы не дружат друг с другом. Захват территорий, аванпостов и.т.д. короч лютый хардкор. В 2008 году закрылся классический е2 сервер (админы захотели много бабок) и начали делать сезонную фигню, ну что бы бабки колотить на побегушках, агатах и прочей фигни. Собственно, ниша на данный момент пустая. Фанатов рвр уж поверьте хватает, если эти го..но сервера которые на данный момент они запускают и у них по 6к онлайна на старте, то классический рвр думаю вообще порвет всех. Более скажу, любители л2 классики для себя смогут открыть что то новое)

Минусы, сборку классики не найти. Там все в ручную переделывали с нуля. И я уверен что она потеряна раз и на всегда.

П.С: скоро стартует мусорный рвр проект, с автобоем, подберушками и всяким навозом. Уважающий себя игрок л2 даже не захочет смотреть на это. Но ради прикола, админы, зайдите и посмотрите какой там онлайн будет. Вы реально удивитесь. Более скажу, за такой сервак многие не откажутся от платной подписки. (Я про классический рвр) собственно друзья вот.

П. С. С : хейтерам которые "сделай сам" отвечу, я не кодер, и не шпили-вили дочь Путина) что бы запустить такой проект, нужна голова. Придется переделывать абсолютно все профы, шмот, чат, добавление аванпостов, сквадов, рб, и.т. д. То есть полностью сборку всю лопатить.

П. С. С : хотя когда то были 2 энтузиаста. Кронос портал назывался их проект. Дык они в 2 каски перелопатили и запустились. Даже заработали в итоге денюшек. Но дюперы, ботоводы, скриптодрочеры убили проект( кстати, и они его делали чисто для развития собственных навыков)

L2RvR

Elpy
Реакции
0
кстати, это тот проект который делали 2 энтузиаста. собственно с минимальной рекламой к ним на сервак пришло тогда в районе 700-800 рыл. ни один но нейм л2 сервер с такой рекламой как у них, фиг бы стартанул так. сборка у них реально сырая была.

L2RvR

Elpy
Реакции
0
(не рекламы) проект на данный момент помойный с автобоем и кучу доната, причем дорогущего и необходимого. тип который снимал 84 лвл и ГМ (типо как сап класс) то есть серваку месяца 4 где то. это осада города. осады в данных проектах это важная составляющая, и проводится каждый день на протяжении почти всего дня. сервак не имеет собственно ни какой экономики. весь крафт состоится из того, что 1-2 чела одели расу и все. и живут в шоколаде. и то как одели. купили всякие серпы, молотки за реал и бегают просто автоматом соберают ресурсы по карте. ни рецептов, и кеев, нифига... расходники такая же фигня, хочешь заниматься экономикой, задонать на подберушку какую нибудь, что бы она автолутала все вокруг, и не забудь купить сумочку для увеличения веса за 5-6к рубасов) в итоге игра превращается в конце в болото, где новый игрок в итоге должен задонатить в 2 а то и в 3 раза больше, что бы догнать других, ну и собственно основная маса из за этого сливается с игры. так как донатеры на осадах начинают ваншотить всех, для лоу рейта контента обсалютно нет. ни крафта, ни пвп ничего) даже нубокилеры уже вымерли похоже (ПК вы их называете) хотя в рвр сервкаках ПК вознаграждается а не карается штрафами)

короч, с вашим подходом к секрваку, думаю у вас бы получилось все) разве что оружие за донат в рвр это через чур будет) а вот обязательная подписочка или проф пакет на х2 опыт и дроп к примеру.. аудитория у игры на самом деле уже не школьники) каждый может выделять по 500р к примеру в месяц на подписку. в среднем на таком серваке онлаин 2-3к живого. пик на е2 был 6к) кстати, в рвр проектах играют в одно окно если что) делают твинков, но играют тупо в одно окно) только РЛы (лидеры рас) запускают окна что бы мониторить чат врага)

L2RvR

Elpy
Реакции
0
если приглядется там онлаин на тот момент 5122) делайте выводы уважаемыве админы) люди играют заходят на эти серваки только потому что нет конкуренции)

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
661
Серверов много, как с уникальными, так и не с очень уникальными концепциями. Можем ли мы сделать БСФП, ГВЕ и проч.?
Да, можем конечно. Но на разработку подобной переделки игры (а у нас ПТС, который умножает количество работы х10) уйдет достаточно много времени, от года и более. Готовы ли мы отдать столько времени на чужую нишу? Я не уверен.
На данный момент очень много планов по разработке для С4 и ХФ и 24 часов в сутках для их реализации не хватает.
Ну и надо понимать, у нас все таки собралась аудитория любителей классических ПТС лоурейтов.

Сверху