Быстрый кач.

Dobro

Elpy
Реакции
0
Всем привет. Стартанул у вас на сервере и имеетса вопрос как за относительно не долго выкачать саппортов до 55 выкачать сначала коня? Если да то до какого лвл и как им качать) или шкафом некра качать? Руны и донат не проблема) в дальнейшем планирую играть за физа, выкачивать буду пп ше бд свс мб в дальнейшем буду мага брать на фарм. Спасибо заранее.

Последнее редактирование модератором:

mr.pro

Krator
Реакции
167
Я бы некром это делал. Так как некра легче прокачать до 55.
Донатишь на руны и продаешь их - получаешь адену. С 6 колов оденешься в топ НГ и возьмешь Д пуху. 6 колов - это 3.5кк по нынешнему курсу.

Потом вдонатишь на хому, это уже примерно 15 колов. Если в донате нет проблем, то лучше вдонатить 25 колов. Из них 20 продаешь, за 5 берешь клубную карту, которая позволяет баффаться до 75 лвла месяц. Таким образом, обеспечишь себя кармианом и хомой +3 на 40 лвле + соски. Качаешься до нужного лвла (например, 52). Дальше сам знаешь.

По ходу игры нужны будут руны на кач. Если сильно торопишься все повыкачивать, то по РБ не ходи.
В нуболоках бегают ПК, поэтому ЗАРАНЕЕ составь маршрут, где будешь качаться, чтобы твои руны не сгорели.

Если хочешь продолжать донатить, то облегчить кач тебе помогут МП банки за донат. В адене 1 банка 30к.
Но про скилл БТМ все равно не забывай, дольше будешь держаться.

Ближайший саппорт для кача - ПП, так твоя тряпка будет качать твинков быстрее.

Dobro

Elpy
Реакции
0
Я бы некром это делал. Так как некра легче прокачать до 55.
Донатишь на руны и продаешь их - получаешь адену. С 6 колов оденешься в топ НГ и возьмешь Д пуху. 6 колов - это 3.5кк по нынешнему курсу.

Потом вдонатишь на хому, это уже примерно 15 колов. Если в донате нет проблем, то лучше вдонатить 25 колов. Из них 20 продаешь, за 5 берешь клубную карту, которая позволяет баффаться до 75 лвла месяц. Таким образом, обеспечишь себя кармианом и хомой +3 на 40 лвле + соски. Качаешься до нужного лвла (например, 52). Дальше сам знаешь.

По ходу игры нужны будут руны на кач. Если сильно торопишься все повыкачивать, то по РБ не ходи.
В нуболоках бегают ПК, поэтому ЗАРАНЕЕ составь маршрут, где будешь качаться, чтобы твои руны не сгорели.

Если хочешь продолжать донатить, то облегчить кач тебе помогут МП банки за донат. В адене 1 банка 30к.
Но про скилл БТМ все равно не забывай, дольше будешь держаться.

Ближайший саппорт для кача - ПП, так твоя тряпка будет качать твинков быстрее.
Ты есть некра до 555догоняеш под клубной картой потом береш саппорта и качаеш его сумоном? А потом так каждого саппорта качать? Лвл сливать надо? Если выше 55 будешб

mr.pro

Krator
Реакции
167
Ты есть некра до 555догоняеш под клубной картой потом береш саппорта и качаеш его сумоном? А потом так каждого саппорта качать? Лвл сливать надо? Если выше 55 будешб
Качаешь тряпкой, лвл сливать не надо. Достаточно подальше сесть, чтобы опыт некру не падал.

Если я все правильно помню, то 55 некр качает окно с 1 до 20 меньше, чем за час.
Можно проверить инфу на тестовом сервере.

Реакции
8
Качаешь некра 56 лвл , дальше идешь качать сапортов , желательно в ЕВ ( енчант валей) там х3 крипы будет фаст и лучше какой то баф иметь на тряпку .Юз руну на твина примерно за час- полтора апаешь 40 лвл . Чем выше тряпка тем быстрее качнешь , лвл ненужно скидывать.

Киныч

Krator
Реакции
164
А хай лвл саммон со штрафом качает? Например 76+ может качать 1-40?

Dobro

Elpy
Реакции
0
Всем спасибо за ответы ))

Сверху