А может рейты х10???

DeniskoO

Elpy
Реакции
0
Всем привет! вот наткнулся на сервер С4, и обрадовался, но рейты х1 сейчас как то не очень играбельны=) вопрос к админам не задумывались ли они об открытие дополнительного сервера с рейтами х10? думаю желающих было бы не меньше чем на х1 а возможно и больше, серверов С4 сейчас практически нету, а хроники очень ностальгирующие=)

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
Да, можно. Рейты х10 там. Нажми

acXtlto.jpg

BF109

Elpy
Реакции
7
х1+200% руны на опыт полет нормальный!

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
48
Всем привет! вот наткнулся на сервер С4, и обрадовался, но рейты х1 сейчас как то не очень играбельны=) вопрос к админам не задумывались ли они об открытие дополнительного сервера с рейтами х10? думаю желающих было бы не меньше чем на х1 а возможно и больше, серверов С4 сейчас практически нету, а хроники очень ностальгирующие=)
Никто на с4 х10 играть не будет.

Выход там ===>

• Like
Реакции: Hila

Киныч

Krator
Реакции
164
х1+200% руны на опыт полет нормальный!
а прикинь как было бы с х10+200%!!!
....О! А если х100?!!! Так это еще более играбельный сервер был бы!

Так а ТС то гений, походу! Мы просто не понимали, что х10 больше, чем х1!

hashishi

Elpy
Реакции
2
а если ещё написать рейты х10 ,то будет кач еще быстрее потому что RED GOES FASTA

DeniskoO

Elpy
Реакции
0
Воу воу налетели прям как=) вижу тут истинные поклонники х1 собрались, х10 это не х100 и играть там намного веселее чем на х1 думаю онлайн там был бы не меньше, т.к. повторюсь серваков С4 практически нету=(

Реакции
3
всем пофиг на рейты,сюда перенесли 4000 персов 78 в фулл шмоте на старте

Реакции
11
Воу воу налетели прям как=) вижу тут истинные поклонники х1 собрались, х10 это не х100 и играть там намного веселее чем на х1 думаю онлайн там был бы не меньше, т.к. повторюсь серваков С4 практически нету=(
если приходить на пару дней,то х100N (количество нулей выбирайте сами) конечно лучше. можно за пару часов фулку сделать и побегать. Сюда же приходят за стабильностью и надолго. Если хочется "побыстрее,да покомфортнее" есть тонна мидл-рейтовых серверов. Да,в основе ИЛ. но ИЛ для краткосрочной игры и подходит лучше. если хочется быстро взять лвл, то существуют услуги бустеров. за пару десятков кк будет 52+ персонаж.
Короче как суть: С4 х1 текущий- для долгосрочной игры в приятной манере (с раздражающим ПК фактором),а для остального есть шоки,эбисы,кетры и прочая и прочие ИЛы пвп направления с рейтами на любой вкус и цвет.

Реакции
3
прям вот темы об этом деле нет, но если почитаешь первые 10 страниц темы "описание сервера поймешь"
концепция сервера была такая что все кто до старта подал заявку мог перенести 3 персонажа 78 лвл в А сете с Ы пухой. учитывай что многие просили друзей-бабушек-братьев озадачится етим вопросом перенесли не 3 персонажа а гораздо больше, вот как пример одно из сообщей из той темы
Тоже голосовал за 100%, хоть пока и не планирую играть xD
Но раз дали возможность то выскажу свое мнение:
Даже с учетом всех проверок ( а при таком масштабе вот не верю, что вы многих проверите), все равно на старте кто то получит неплохое преимущество. Тут был пример с Алёшкой, я согласен, что одинокий пацан, дай ему хоть +10 шмотки не повлияет вообще ни на что, но.. а если с получением выгоды заморочится пак/клан и обойдет ( наберет у соседей ноутбуки, как вариант) и перенесет не 27 чаров на пак из 9 человек, а скажем... 60+ и получится, что у них со старта и лишние А сеты и Пухи уже для заточки под Оли и кри в магаз сдать можно и получить Адену, ситуация не критичная, но и мало приятная.
А нельзя сделать ( вариант на вскидку, если кто то из Доты 2 будет его критиковать сразу с вертушки втащу! ) некое подобие теневого шмота на персов, ( повторяюсь как пример без всяких расчетов) дней на 60, чтоб чары 75+ лвл ( я так понял примерно такой лвл будут переносить) смогли качаться/одеваться, бить муны и т.п. но никакого другого преимущества, как выше сказал куча лишних сетов на пак не получили.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
751
Погодите, этот.. который ВОН ПТС залетел на сервер?

mr.pro

Krator
Реакции
167
всем пофиг на рейты,сюда перенесли 4000 персов 78 в фулл шмоте на старте
4000000 персов вообще-то, в фулл эпике и +50 заточены. И все профы еще завезли. И еще им сделали сырков, чтобы они через два года ПКшили.
Да да, я сам видел, инфа 146%, верьте мне!

Реакции
3
4000000 персов вообще-то, в фулл эпике и +50 заточены. И все профы еще завезли. И еще им сделали сырков, чтобы они через два года ПКшили.
Да да, я сам видел, инфа 146%, верьте мне!
виноват на старте 2300 а не 4000, но потом люди переносились еще
Колонизация New Era прошла успешно!

Множество игроков нашли приют в нашем игровом мире.
Командой проекта было обработано более 3000 заявок. Перенесено 2300 персонажей. Более масштабного переноса не делал ещё никто!
На данный момент перенос завершен и все персонажи готовы к игре, но нами было принято решение не останавливаться на достигнутом, и мы готовы открыть двери всем, кто желает влиться в ряды игроков вселенной New Era.

Что необходимо знать тем, кто хочет принять участие в колонизации нашего мира?

• Возможен перенос для КП и кланов.
    (КП - минимум 9 человек, клан - минимум 15 человек)
Рекомендации вам дать могут:
  1. Mr. Chief
  2. Клан Лидеры действующих кланов сервера
  3. Модераторы группы VK (минимум двое)
Перед подачей заявки обязательно связаться посредством форума с Mr.Chief для инструктажа по дальнейшим действиям.

Важно!
Настоятельно просим не тревожить по вопросам переноса Admin.

Если вы столкнулись с проблемой в виде некорректного переноса вашего героя, то заполните заявку в тех. поддержку через Личный Кабинет, и ваша проблема будет решена в кратчайшие сроки.

Спасибо, что вы с нами!

Zizittop

Krator
Реакции
166
а прикинь как было бы с х10+200%!!!
....О! А если х100?!!! Так это еще более играбельный сервер был бы!

Так а ТС то гений, походу! Мы просто не понимали, что х10 больше, чем х1!
Не совсем.
х10 - это как и х1, но на 10 больше
11.jpg

DeniskoO

Elpy
Реакции
0
А с каких серваков переносили?

Сверху