Форум New Era

Leroi
Leroi
https://matreshka.tv/video/KgHgwS5nCgc - Созданный мной видеоролик. Лайкни его и позитивно прокоменти. Ну и остальные видео с моего канала... Это типа аванса будет, чтобы был повод кинуть тебе лаучер. Просто я не хочу подставы. злодеи лайкать и позитивно коментить не будут и значит обвинить меня не смогут (Нет пересылки - нет дела), а ровным чувакам лайкнуть и коментнуть не в лом.
E
exzon
готово!
Leroi
Leroi
Ща посмотрю...
Leroi
Leroi
Нет! Не "готово"! "Лайк!)" - это не коментарий!
Пример коментариев:
matreshka.tv/video/TQHANEFfngY
"Муж жену не обманывал. Это она его обманула обещав в ЗАГСе исполнять супружеские обязанности. Не исполняла... Отказывала в сексе...
И что было делать мужу? Юзать Дуньку Кулакову имея официальную жену?! Изнасиловать эту обманщицу?!
Leroi
Leroi
Он решил по доброте трахнуть ту
которая ему даёт, раз жена не даёт. Надо было мужу давать, тогда бы он не пошёл на внебрачный секс!"
matreshka.tv/video/_AGgJkCxSAA
"Не бунт, а ПУТЧ. При Сталине генералы дофуя воровали и тот это терпел, понимая что войсковая дивизия расфуячит батальон НКВД.
Leroi
Leroi
И смотрел на армейское воровство бюджета сквозь пальцы. А хрущ прижал генералов... И получил ответочку. брежнев снова позволил генералам воровать сколько захотят. И более того, допустил их и их родственников и любовниц на заграничные курорты. Подарил Индонезии дюжину подлодок и те сделали
Сверху