Живые Мертвецы С4 [Longread]

Тема в разделе "Media", создана пользователем Neophron, 23 фев 2021.

  1. Tatusik

    Tatusik Elpy

    Так после ваших писанин ужо и не получается чего-то более интересного выдать. Хихик!
     
  2. как же всё правильно написал.!что не слово то в точку в самое мёртвое сердце.!от души!
    восставшие из ада.часть первая.
    да порой заходишь и уже рад в толкинг ислонд звуку молотка и наковальни что в кузнице. уверен многие кто начинал лет 20назад с л2 хотели бы вернуться и вновь начать гамать. отпугивает и отбивает желание то что на старте тебе дают много преференций. игрок сам должен это заработать. и будет стимул желание азарт. волк не будет гнаться за зайцем если заяц просто будет пасивно сидеть.что бы почувствовать вкус еды нужно проголодаться. дать возможность на максимум реализовывать персонажа в игре.и минимально вмешиваться в игровой процесс.
    кто прошел 9 кругов ада в л2 вернутся и будут называться мертвецами.но и мертвецы иногда оживают. и будет донат и бессонные ночи = выяснения кто кого ипнул на споте с вызовом клана альянса. паравозы фд пк и море спиритусспиртус с поинтами и ресторанами.
     
  3. deadsy

    deadsy Hobgoblin

    Неофрон, без обид, написал бред. Такие яркие образы как живые мертвецы и остров проклятых это уж слишком уныло. Объясни лучше другое - ок, мы тридцатилетние дрочилы, сидим в топ локах и пердим в бигваре. Что в этом плохого? Ну не хочу я бегать по серверам которые открывают каждый месяц. Играю с кланом, общаемся, играем и в другие игры. И вообще куда идти то? На реборн? Или на офф? То как ты охарактеризовал игроков которые играют каждый день и все устраивает, ну не надо навязывать уже свое мнение. То что сюда придет дохулиард новичков и тебе будет кого пкшить не означает что комьюнити качественно улучшится. Поиграют - уходят в реал, на другие проекты. Блин даже на классике при открытии отсеялось наверное процентов 60 за первый год. А туда пришли многие закоренелые задроты. Кому нравится - пусть идут то на кетру, то на вальгаллу. А кто сидит на сервере до последнего - их право.
     
    Последнее редактирование: 3 май 2021
    Слива нравится это.
  4. BigCock

    BigCock Elpy

    уууу сюка, до слёз)
     
  5. Sopof

    Sopof Elpy

    Могу ли я использовать данный материал в новом видео с указанием авторства?
     
  6. Neophron

    Neophron Kranrot

    Да ;)
     
  7. neebex

    neebex Elpy

    ля, чел написал офигенную штуку, жизненную, ровно то, что тут происходит, но даже на форуме типы умудряются обоссать все и вся лол
     
    Arctiel нравится это.
  8. neebex

    neebex Elpy

    одни трештолкеры, как в хиро чате, так и тут
     
  9. deadsy

    deadsy Hobgoblin

    А ты смотрю один из тех, кто прям разбирается? Что там жизненного то? Люди хотят сидеть на одном проекте - сидят, хотят закрыть нубам локацию - закроют. Это их дело, и никто не будет спрашивать никого что им делать. А топикстартер к жизни на сервере имеет отношения гораздо меньше чем ему кажется. Его дело - гадить, и получать от этого свое извращенное удовольствие. То есть его удел - портить игру другим, так же и здесь на форуме он только и делает что озвучивает предложения из разряда, закрывайте серв, делайте с5. И если раньше он просто озвучивал свои мысли, то теперь он еще и наехал на игроков, пытаясь дать понять, что они играют неправильно. А это уже некрасиво.
     
    Шахермахер нравится это.
  10. Neophron

    Neophron Kranrot

    Да ничего плохого в этом нет, вы неотъемлемая часть системы и занимаете в ней своё место.
    Плохое начинается тогда, когда проект покидают остальные типы игроков и не остаётся никого кроме, собственно, тридцатилетних дрочил пердящих в бигваре. Тогда система начинает барахлить, ломается и перестаёт работать, словно город в котором живут одни лишь иссохшие старики.

    Знаешь, я так скажу, кто имел отношение к жизни сервера, а кто нет - по итогу показывает время.
    Многие годы назад, на другом схожем проекте люди говорили тоже самое, а когда я пришёл сюда, все эти люди узнавали меня, жали мне руку, осыпали лепестками цветов и благословляли на кровавую баню.
    Время показало, что я все же являлся частью истории одного с ними сервера.
    Вспомнит ли меня нынешнее поколение нубасов с Эры через десять лет с таким же ностальгическим теплом - поживём увидим.
     
    Последнее редактирование: 9 май 2021
    Arctiel нравится это.
  11. Neophron

    Neophron Kranrot

    Кстати, хотел написать следующий лонгрид. Есть две темы на выбор:
    • Почему с ПК не падает шмот
    • Полный обзор на HunterPK
     
    Grecha, Arctiel и AlChe нравится это.
  12. AlChe

    AlChe Elpy

    Интересна и первая, и вторая тема.
     
  13. Arctiel

    Arctiel Hobgoblin

    Да.
     
  14. Grecha

    Grecha Hobgoblin

    Сначала на Леху, потом про шмот))
     
  15. Grecha

    Grecha Hobgoblin

    Пару слов для хомяков и придурков ла2 24/7,слава богу таким я не являюсь, в субботу я люблю спать, а воскресенье ебать свою жену, а не ждать на горшке баюма, ладно это лирика все и ваш выбор, господа топ долбаебы СНГ.. НО то, что уходят из мира Ла2 хантер и неофрон, это уходят эпохи! Если эти парни адекватно закончат свою игру ла2, то вам, даунам линейджа, надо тоже задуматься, до каких пор можно играть? До 30,40,50 лет? А я вам скажу, в ла2 можно играть вечно, и если админы не разбанят наших волков чистельщиков мира Ла2, мы соберём коалицию и убьём вас морально. И останетесь только вы и нематик, вашь НЕверный слуга хлюпик, ТЬФУ БЛИАТЬ
     
  16. LightShock

    LightShock Elpy

    Ты кто, нонейм?
     
  17. deadsy

    deadsy Hobgoblin

    Я не могу запретить людям обманывать себя)
     
  18. deadsy

    deadsy Hobgoblin

    Баюсь баюсь. Ещё одному отвечаю - будем играть там где хотим, и сколько хотим. Если ты знаешь только 2 агрегатных состояния, а именно - не играть совсем и напротив быть ноулайфером 24/7, то мне тебя жаль) Люди успевают и работать, и отдыхать, и баюма подождать. Каждый сам учится распоряжаться своим временем, кто не научился - его проблемы.

    И почему вы приебались к Нематику? Интересно ведёт эфир, а если кому не нравится - не смотрите. Вас будто заставляют. Качается себе потихоньку, общается с аудиторией, вам то что?
     
    Gonzzzalez нравится это.
  19. Neophron

    Neophron Kranrot

    У него хоть и маленькая аудитория, но всё таки он стример - публичная личность.
    А публичную личность и обсуждают публично. Это про мёртвых говорят только хорошо или ничего, а про живых могут говорить кому что вздумается. К слову про кому что не нравится, вот если тебе не нравится читать посты с критикой этого чела - не читай. Будь сам последователен своему мировоззрению.
     
  20. AlBlack

    AlBlack Elpy

    Всем доброго времени суток. Я Алексей, и я живой мертвец. Да, без залысин, как описывает автор, с активной и разнообразной жизнью за пределами спотов и локаций, но в остальном описание весьма точное. Я староват, все-таки уже за 40, я тянусь ко всему старому, я перепробовал разные игры, в том числе линейку все последние версии. Но свое болото С4 роднее...
     
    Шахермахер нравится это.

Поделиться этой страницей