deadsy
Hobgoblin
- Реакции
- 41
Увы похоже на второеонлайн на сайте 165
это глюк или действительность?
Увы похоже на второеонлайн на сайте 165
это глюк или действительность?
что за чушь, во всех локах народ есть, даже в лоулвлna c4 toje nixy9 , bs 0 , fg 0 , fp 0 , v gc 1 telo.
Мы тут хорошо. Переехали в Telegram, все общение теперь там.Приветы, как Вы тут? Форум чего-то затих, надо бы вывести его из стазиса.
Нормально. Играем и кайфуем. А лохи и нубы не смогли найти этот сервер и играют на фуёвых серверах.как Вы тут?
Просто особо интересных новостей имеющих непосредственное отношение в L2 пока что нет. Кстати, я прекрасно знаю, кто реально создал "вконтакте", "телеграм" и прочие ресурсы. Да, в выдуманной фамилии (чтобы лишний раз постебаться над доверчивыми лохами, большинство которых даже про СОРМы не слышали) не три буквы (все согласные, а несогласных штрафуют за лайки и репосты), а пять. Но я-то был админом сайта и лично ездил платить за сайт провайдеру и в курсе о стоимости хостингов. И прекрасно представляю какую кучу бабла стоит хостинг офулиарда мультимедиа-контента в ресурсах которых созданы тремя буквами. Из бюджета их хостят! Так что ни в вк ни в теле меня не было, нет и не будет. Только Форум! Только Хардкор!Форум чего-то затих