— Какой вздор! Какая чушь! … Возгласы перемежались с хрустом камней и щепок, постепенно приближаясь. Хронос оглянулся и увидел на пороге своей хижины возмущенного Казиана…. — Мой дорогой товарищ и друг, неужели вы можете себе позволять такие выходки посреди вечера? Да и в нашем возрасте стоит соблюдать степенность и благоразумие. Сотни путников приходят к нам за советами и подсказками. Разве мы можем учить их, позволяя себе так возмутительно себя подавать? Хотя… Я крайне заинтригован. Не желаете чай? — Многое я видел в этом мире, гиганты, войны, тайные знания… Но это! Это просто невероятно. Хронос, мне пора уходить на покой, это слишком даже для столь опытного и терпимого к чужой глупости человека, как я. — Не томите своим бахвальством, к делу! — Приходит ко мне сегодня жалкий путник, юный, в пыли, грязный и глупый оборванец. И заявляет… Представляете, что он заявляет? Он даже не стыдится этого… Говорит он мне: “я промышляю воровством и убийствами невинных, но мне наскучило. я хочу научиться великой силе! хочу овладеть разумами своих жертв.” — Действительно? Наглый воришка… Может обратимся к стражникам? — Но вы только послушайте! Он хочет научиться внушать своим жертвам спокойствие, он хочет вводить их в ступор, для того, чтобы делать свои грязные делишки. — Да, согласен, это невероятная наглость. Но… возможно, я сейчас скажу крайнюю глупость, но вы видели, что происходит на улицах? Жрицы Евы шепчутся о том, что ничего не могу сделать, чтобы защитить своих воинов. Молодые танцоры и певцы отказываются учиться, ведь пока все принимают участие в войне, им приходится заниматься шутовством в утеху воинам. — Так… о чем вы? — Люди хотят учиться. Учиться тайным знаниям и ремеслу. Может, это их отвлечет от неправедных мыслей? -- Хххмм… Нами запущено событие, которое ограничено временными рамками в 3 недели. Задача: протестировать описанное ниже обновление, и определить лояльность нашей аудитории. Спустя 3 недели мы проведем опрос, в результате которого выявим, понравилось ли данное изменение игрокам, или нет. Мы проведем опрос Клан Лидеров, а также обычных игроков, и решим, стоит ли что-то из нижеперечисленного оставлять. Умения Aggression, Switch и Trick на время мероприятия не будут доступны на олимпиаде. Даты проведения: 21.12.2020 - 11.01.2021 На время действия мероприятия у всех NPC Newbie Guide доступен баф на бонус +50% exp, который могут взять персонажи любого уровня. Описание: - Aggression действует на персонажей Спойлер: Описание Шанс прохождения зависит от разницы уровней персонажа и от уровня умения. Базовый шанс прохождения - 40%. Откат увеличен до 6 сек вместо 3. - Hate Aura действует на персонажей Спойлер: Описание Шанс прохождения зависит от разницы уровней персонажа и от уровня умения. Базовый шанс прохождения - 30%. Откат увеличен до 9 сек вместо 6. - Divine Protection добавляет 30% резист к святым атакам, помимо защиты от атак тьмой на 30%. - Switch действует на персонажей Спойлер: Описание Шанс прохождения зависит от разницы уровней персонажа и от уровня умения. Базовый шанс прохождения - 70%. - Trick теперь действует на персонажей Спойлер: Описание Шанс прохождения зависит от разницы уровней персонажа и от уровня умения. Базовый шанс прохождения - 70%. - Mana Potion теперь имеют откат 3 минуты Мы понимаем, что многим игрокам данные изменения могут не понравиться и заранее просим простить за нашу наглость. Нам очень интересен данный эксперимент, и поэтому мы не смогли удержаться. Голосование 11.01.2021 Завтра (11.01.2021) после рестарта в игре будет доступен опрос по поводу данных изменения, просим всех проголосовать. Опрос будет доступен для игроков 52+ Результаты голосования По результатам голосования администрацией принято решение: - Оставить защиту от святых атак 30% в Divine Protection; - Вернуть к прежним настройкам Agression, Hate Aura, Switch, Trick. Возможно Divine Protection будет доработан, необходимо понаблюдать на более длительном периоде.
Зашел чисто сказать спасибо, это реально четко! Будут нужны все маги теперь танки и ножи... Это то чего не хватало на с4!
Прикольно все это выглядит вкупе с обещаниями оставить С4 как есть, не переходить на С5 и так далее. За все время игры тут чуствовалось, что у администрации есть своя позиция и ее нужно придерживаться. А теперь начинаются уклоны в сторону давайте попробуем и тд. И это вам говорит человек с ТХ на мейне, которому по идее эти изменения должны быть в +.
У тебя будет клиент ПТС а не ява с4 , с балансом где не только на двух кнопках сидишь Соляра Ворт. Я вот себе ножа покачаю и сх